Eduardo Antonio Salvio

  • Nom complet : Eduardo Antonio Salvio
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Eduardo Antonio Salvio

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS2000200154
Ligue des champions UEFA2000210147
Coupe du Portugal3100000270
Coupe de la Ligue100101021
Emirates Cup110000090
International Champions Cup3001200182
TOTAL12202620864
Palmarès Eduardo Antonio Salvio
3 Super Coupe
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Liga NOS
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 UEFA Europa League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BenficaBenfica7001610
Liga NOS2000200
Ligue des champions UEFA2000210
International Champions Cup3001200
2017/2018BenficaBenfica3310081660
Liga NOS269071440
Ligue des champions UEFA5001120
Super Coupe1000100
Emirates Cup1100000
2016/2017BenficaBenfica387252020
Liga NOS294031810
Ligue des champions UEFA8321210
Super Coupe1001000
2015/2016BenficaBenfica11009200
Liga NOS8007100
Ligue des champions UEFA3002100
Super Coupe0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015BenficaBenfica371002760
Liga NOS29901540
Ligue des champions UEFA5100020
Super Coupe1000100
Emirates Cup2001100
2013/2014BenficaBenfica222010440
Liga NOS12007300
Coupe du Portugal3100000
Coupe de la Ligue1001010
UEFA Europa League6102130
2012/2013BenficaBenfica5012061100
Liga NOS291000800
Ligue des champions UEFA5000100
Coupe du Portugal5101000
Coupe de la Ligue3002000
UEFA Europa League8103200
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid4980251390
La Liga Santander3130141170
Coupe du Roi2001000
UEFA Europa League165010220
2010/2011BenficaBenfica3810013870
Liga NOS19407440
Ligue des champions UEFA5003110
Coupe du Portugal4101000
Coupe de la Ligue4202010
UEFA Europa League6300310
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid212016130
La Liga Santander13208120
UEFA Europa League8008010
2009/2010LanúsLanús16401440
Primera Division12200330
Copa Nissan Sudamericana4201110
2008/2009LanúsLanús319041550
Primera Division299041340
Copa Libertadores2000210
TOTAL353742100107470
Transferts Eduardo Antonio Salvio
2012 Atlético Madrid Benfica 11 M€
Atlético MadridBenfica
2011 Benfica Atlético Madrid
BenficaAtlético Madrid
2010 Atlético Madrid Benfica Prêt
Atlético MadridBenfica
Luis Miguel Alfonso Fernandes pourrait quitter Benfica cet été

Benfica prépare un grand ménage estival

  • 11.05.2018 · 16 h 00
  • Liga NOS

Cet été, Benfica pense à vendre six de ses joueurs et donc préparer un grand ménage estival. Dans ces six, Pizzi, intéresserait l’OM et l’OL. Benfica n’a pas été champion cette année. Pire encore, alors qu’il reste un match en Liga Nos, il se pourrait que (...)

Jorge Mendes se penche sur le Rocher

Jorge Mendes anime la fin de mercato de l’AS Monaco

  • 30.08.2016 · 12 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce lundi, Jorge Mendes était à Monaco. L’occasion d’animer les dernières heures du mercato de l’ASM ? Au lendemain de sa belle victoire sur le Paris SG (3-1, 3e journée de Ligue 1), l’AS Monaco a eu la visite de Jorge Mendes. Selon nos informations, le (...)

Salvio plaît toujours au PSG

Le PSG tient une piste estivale au Portugal

  • 23.05.2015 · 19 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Cherchant à se renforcer sur le marché des transferts, le Paris SG a un œil attentif sur le Portugal, et continue de suivre attentivement les prestations de l’un des piliers du SL Benfica. Le Paris Saint-Germain ne sait pas encore très exactement à (...)

Benfica espère empocher une fortune pour Gaitan

Benfica rêve de faire sauter la banque pour son duo d’Argentins !

  • 11.04.2015 · 19 h 02
  • Liga NOS

Benfica pourrait mettre ses deux Argentins Salvio et Gaitan en vente. Mais pas à n’importe quel prix... Le marché des transferts n’a pas encore démarré, mais déjà, le FC Porto a frappé un grand coup en cédant son latéral droit international brésilien (...)