Kermit Romeo Erasmus

  • Nom complet : Kermit Romeo Erasmus
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Kermit Romeo Erasmus

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Ligue 18007100162
Coupe de la Ligue100010053
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Coupe de la Ligue210100091
Coupe4002100278
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Coupe4101300302
Coupe de la Ligue2001100139
TOTAL2120127001025
Palmarès Kermit Romeo Erasmus
1 Premier Soccer League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade RennaisStade Rennais9007200
Ligue 18007100
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016Orlando Pirates Orlando Pirates 13303520
Premier Soccer League13303520
2015/2016Stade RennaisStade Rennais2002000
Ligue 12002000
2014/2015Orlando Pirates Orlando Pirates 2710071610
Premier Soccer League2710071610
2013/2014Orlando Pirates Orlando Pirates 3580121620
Premier Soccer League264081320
Coupe3301200
Coupe de la Ligue2101000
Coupe4002100
2012/2013Supersport UnitedSupersport United266181420
Premier Soccer League195151020
Coupe4101300
Coupe de la Ligue2001100
Coupe1001000
2011/2012Supersport UnitedSupersport United237010630
Premier Soccer League195010330
Coupe3200300
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Supersport UnitedSupersport United19407721
Premier Soccer League19407721
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010ExcelsiorExcelsior3111011200
Eerste Divisie3011011200
Coupe KNVB1000000
2008/2009FeyenoordFeyenoord6006000
Eredivisie4004000
UEFA Europa League2002000
2007/2008Supersport UnitedSupersport United1010
Premier Soccer League1010
TOTAL2015016378121
Transferts Kermit Romeo Erasmus
2016 Orlando Pirates Stade Rennais Transfert
Orlando Pirates Stade Rennais
2013 Supersport United Orlando Pirates Transfert
Supersport UnitedOrlando Pirates
2009 Feyenoord Excelsior Prêt
FeyenoordExcelsior
2008 Supersport United Feyenoord 1.5 M€
Supersport UnitedFeyenoord
Erasmus à la conquête de Rennes

Rennes : la surprise Kermit Erasmus se dévoile

  • 29.01.2016 · 13 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais bouclait ce jeudi son mercato avec l’arrivée surprenante de Kermit Erasmus, attaquant sud-africain de 25 ans. Un pari en bonne et due forme pour un joueur méconnu en Europe. Il fait les présentations. Les supporters du Stade (...)

Kermit Erasmus (à gauche), nouvel attaquant du Stade Rennais

Officiel : le Stade Rennais s’offre une surprenante recrue offensive

  • 28.01.2016 · 16 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais vient de s’attacher les services d’un attaquant pour le moins méconnu. Ce nouveau pari s’avèrera-t-il payant pour les Rouge-et-Noir ? Habib Habibou (28 ans) parti en prêt à Gaziantepspor, le Stade Rennais a décidé de recruter un (...)