Lewis Harry Holtby

  • Nom complet : Lewis Harry Holtby
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hambourg SV

Club actuel :

BLHambourg SV

Allemagne

Maillot Lewis Harry Holtby

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Bundesliga7103010425
Coupe d'Allemagne100100044
Play-Offs 1/22000210135
TOTAL10104220604
Palmarès Lewis Harry Holtby
1 Super Coupe
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hambourg SVHambourg SV8104010
Bundesliga7103010
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017Hambourg SVHambourg SV30100941
Bundesliga29100941
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Hambourg SVHambourg SV373001460
Bundesliga343001140
Coupe d'Allemagne1000110
Play-Offs 1/22000210
2014/2015Hambourg SVHambourg SV23005450
Bundesliga22005450
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur3002110
Premier League1001000
UEFA Europa League2001110
2013/2014FulhamFulham13102420
Premier League13102420
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur223011920
Premier League13107610
League Cup2001000
UEFA Europa League7203310
2012/2013Schalke 04Schalke 04274021650
Bundesliga194011240
Coupe d'Allemagne2001000
Ligue des champions UEFA6000410
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur170010530
Premier League11007320
UEFA Europa League6003210
2011/2012Schalke 04Schalke 04419081610
Bundesliga276051100
Coupe d'Allemagne2201000
UEFA Europa League11102510
Super Coupe1000000
2010/2011Mainz 05Mainz 05326071530
Bundesliga304071430
Coupe d'Allemagne2200100
2009/2010BochumBochum14203110
Bundesliga14203110
2009/2010Schalke 04Schalke 0411005410
Bundesliga9005410
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009Alemannia AachenAlemannia Aachen317071450
2. Bundesliga317071450
TOTAL30937066112401
Transferts Lewis Harry Holtby
2015 Tottenham Hotspur Hambourg SV 6.5 M€
Tottenham HotspurHambourg SV
2014 Tottenham Hotspur Hambourg SV Prêt
Tottenham HotspurHambourg SV
2014 Fulham Tottenham Hotspur Retour de prêt
FulhamTottenham Hotspur
2014 Tottenham Hotspur Fulham Prêt
Tottenham HotspurFulham
2013 Schalke 04 Tottenham Hotspur 1.8 M€
Schalke 04Tottenham Hotspur
2010 Schalke 04 Mainz 05 Prêt payant
0.1 M€
Schalke 04Mainz 05
2010 Schalke 04 Bochum Prêt payant
0.5 M€
Schalke 04Bochum
2009 Alemannia Aachen Schalke 04 3.8 M€
Alemannia AachenSchalke 04