Igor Pita

  • Nom complet : Carlos Igor Silveira Pita
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Igor Pita
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Marítimo IIMarítimo II11000110
Liga Vitalis11000110
2011/2012BelenensesBelenenses17000365
Liga Vitalis14000243
Coupe du Portugal2000012
Coupe de la Ligue1000110
2010/2011DoxaDoxa2001100
1ère Division2001100
2009/2010Beira MarBeira Mar30100640
Liga Vitalis27100540
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Nacional FunchalNacional Funchal6002310
Liga NOS6002310
TOTAL6610314125
Transferts Igor Pita
2013 Maritimo Uniao Madère Transfert gratuit
MaritimoUniao Madère
2011 Maritimo Belenenses Prêt
MaritimoBelenenses
2011 Doxa Maritimo
DoxaMaritimo