Hidekazu Otani

  • Nom complet : Hidekazu Otani
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashiwa Reysol

Club actuel :

J LKashiwa Reysol

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
J League201045001372
AFC Champions League9000020810
J-League Cup4000120342
Emperor Cup3000110247
Emperor Cup100010077
Super Coupe100000090
TOTAL381048502938
Palmarès Hidekazu Otani
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Kashiwa ReysolKashiwa Reysol20104500
J League20104500
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol31200620
J League31200620
2014Kashiwa ReysolKashiwa Reysol31000840
J League30000740
Suruga Bank Championnat1000100
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol46000390
J League31000150
AFC Champions League9000020
J-League Cup4000120
Emperor Cup1000100
Super Coupe1000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol491011080
AFC Champions League6000210
J League31101560
J-League Cup4000100
Emperor Cup3000110
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs4000000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol29003420
J League27003320
J-League Cup2000100
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol35200340
J2 League35200340
2009Kashiwa ReysolKashiwa Reysol20103520
J League20103520
2008Kashiwa ReysolKashiwa Reysol030
J League030
TOTAL2611001144310