Hidekazu Otani

  • Nom complet : Hidekazu Otani
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashiwa Reysol

Club actuel :

J LKashiwa Reysol

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
J League2500813001501
Emperor Cup3000110247
Emperor Cup100010077
AFC Champions League9000020810
J-League Cup4000120342
Super Coupe100000090
TOTAL4300816503067
Palmarès Hidekazu Otani
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Kashiwa ReysolKashiwa Reysol250081300
J League250081300
2017Kashiwa ReysolKashiwa Reysol32500430
J League32500430
2016Kashiwa ReysolKashiwa Reysol20104500
J League20104500
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol31200620
J League31200620
2014Kashiwa ReysolKashiwa Reysol31000840
J League30000740
Suruga Bank Championnat1000100
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol46000390
J League31000150
Emperor Cup1000100
AFC Champions League9000020
J-League Cup4000120
Super Coupe1000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol491011080
J League31101560
AFC Champions League6000210
Emperor Cup3000110
J-League Cup4000100
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs4000000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol29003420
J League27003320
J-League Cup2000100
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol35200340
J2 League35200340
2009Kashiwa ReysolKashiwa Reysol20103520
J League20103520
2008Kashiwa ReysolKashiwa Reysol030
J League030
TOTAL3181501961340