Domagoj Abramović

  • Nom complet : Domagoj Abramović
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Vinogradar

Club actuel :

3. Vinogradar

Croatie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LučkoMatchesMin
2. HNL3211112302796
HR Nogometni Cup2300000180
TOTAL3414112302976
Palmarès Domagoj Abramović
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LučkoLučko341411230
2. HNL321111230
HR Nogometni Cup2300000
2012/2013GoricaGorica311431530
2. HNL291231420
HR Nogometni Cup2200110
2011Inter TurkuInter Turku3340171110
Veikkausliiga263014900
Liigacup7103210
2010/2011PierikosPierikos9007110
B Ethniki8006110
Coupe1001000
2010/2011Olympiakos VolosOlympiakos Volos0000000
Super League0000000
2009/2010Olympiakos VolosOlympiakos Volos090
B Ethniki090
2008/2009Thrasivoulos FylisThrasivoulos Fylis1214210
Super League1214210
2008Inter TurkuInter Turku70
Veikkausliiga70
TOTAL119494302190
Transferts Domagoj Abramović
2012 Inter Turku Gorica Transfert
Inter TurkuGorica