Abdullah Durak

  • Nom complet : Abdullah Durak
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig10010100
TOTAL10010100
Palmarès Abdullah Durak
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Kasimpasa SKKasimpasa SK1001010
Süper Lig1001010
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK340041380
Süper Lig280031170
Coupe de Turquie6001210
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK220012230
Süper Lig200012230
Coupe de Turquie2000000
2014/2015KayserisporKayserispor38007692
Lig A31005592
Coupe de Turquie7002100
2013/2014KayserisporKayserispor340043112
Süper Lig310033102
Coupe de Turquie3001010
2012/2013KayserisporKayserispor24003480
Süper Lig23003380
Coupe de Turquie1000100
2011/2012KayserisporKayserispor340011480
Süper Lig26009460
Coupe de Turquie2001010
Spor Toto Cup6001010
2010/2011KayserisporKayserispor31309980
Süper Lig30309880
Coupe de Turquie1000100
2009/2010KayserisporKayserispor21104740
Süper Lig21104740
2008/2009KayserisporKayserispor301061540
Süper Lig271061240
UEFA Europa League2000200
Super Coupe1000100
2007/2008KayserisporKayserispor1000000
Süper Lig1000000
TOTAL270506163644
Transferts Abdullah Durak
2015 Kayserispor Kasimpasa SK Transfert gratuit
KayserisporKasimpasa SK