Abdullah Durak

  • Nom complet : Abdullah Durak
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

Caykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Süper Lig300300160
Coupe de Turquie100001090
TOTAL4003011150
Palmarès Abdullah Durak
3 Lig A
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Caykur RizesporCaykur Rizespor4003011
Süper Lig3003001
Coupe de Turquie1000010
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor11002530
Lig A11002530
2017/2018Kasimpasa SKKasimpasa SK4002110
Süper Lig2002010
Coupe de Turquie2000100
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK340041380
Süper Lig280031170
Coupe de Turquie6001210
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK220012230
Süper Lig200012230
Coupe de Turquie2000000
2014/2015KayserisporKayserispor76001412184
Lig A31005592
Lig A31005592
Coupe de Turquie7002100
Coupe de Turquie7002100
2014/2015KayserisporKayserispor76001412184
Lig A31005592
Lig A31005592
Coupe de Turquie7002100
Coupe de Turquie7002100
2013/2014KayserisporKayserispor680086224
Süper Lig310033102
Süper Lig310033102
Coupe de Turquie3001010
Coupe de Turquie3001010
2013/2014KayserisporKayserispor680086224
Süper Lig310033102
Süper Lig310033102
Coupe de Turquie3001010
Coupe de Turquie3001010
2012/2013KayserisporKayserispor480068160
Süper Lig23003380
Süper Lig23003380
Coupe de Turquie1000100
Coupe de Turquie1000100
2012/2013KayserisporKayserispor480068160
Süper Lig23003380
Süper Lig23003380
Coupe de Turquie1000100
Coupe de Turquie1000100
2011/2012KayserisporKayserispor6800228160
Süper Lig26009460
Süper Lig26009460
Coupe de Turquie2001010
Coupe de Turquie2001010
Spor Toto Cup6001010
Spor Toto Cup6001010
2011/2012KayserisporKayserispor6800228160
Süper Lig26009460
Süper Lig26009460
Coupe de Turquie2001010
Coupe de Turquie2001010
Spor Toto Cup6001010
Spor Toto Cup6001010
2010/2011KayserisporKayserispor43501014120
Süper Lig11201440
Süper Lig30309880
Coupe de Turquie1000100
Coupe de Turquie1000100
2010/2011KayserisporKayserispor43501014120
Süper Lig11201440
Süper Lig30309880
Coupe de Turquie1000100
Coupe de Turquie1000100
2009/2010KayserisporKayserispor422081480
Süper Lig21104740
Süper Lig21104740
2009/2010KayserisporKayserispor422081480
Süper Lig21104740
Süper Lig21104740
2008/2009KayserisporKayserispor6640143290
Süper Lig281071240
Süper Lig281071250
Coupe de Turquie2100100
Coupe de Turquie2100100
UEFA Europa League2000200
UEFA Europa League2000200
Super Coupe1000100
Super Coupe1000100
2008/2009KayserisporKayserispor6640143290
Süper Lig281071240
Süper Lig281071250
Coupe de Turquie2100100
Coupe de Turquie2100100
UEFA Europa League2000200
UEFA Europa League2000200
Super Coupe1000100
Super Coupe1000100
2007/2008KayserisporKayserispor1000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL89822018720921817
Transferts Abdullah Durak
2018 Kasimpasa SK Caykur Rizespor Transfert gratuit
Kasimpasa SKCaykur Rizespor
2015 Kayserispor Kasimpasa SK Transfert gratuit
KayserisporKasimpasa SK
2008