Abdullah Durak

  • Nom complet : Abdullah Durak
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig10002520646
Coupe de Turquie100010061
TOTAL11002620707
Palmarès Abdullah Durak
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK11002620
Süper Lig10002520
Coupe de Turquie1000100
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK220012230
Süper Lig200012230
Coupe de Turquie2000000
2014/2015KayserisporKayserispor38007692
Lig A31005592
Coupe de Turquie7002100
2013/2014KayserisporKayserispor340043112
Süper Lig310033102
Coupe de Turquie3001010
2012/2013KayserisporKayserispor24003480
Süper Lig23003380
Coupe de Turquie1000100
2011/2012KayserisporKayserispor340011480
Süper Lig26009460
Coupe de Turquie2001010
Spor Toto Cup6001010
2010/2011KayserisporKayserispor31309980
Süper Lig30309880
Coupe de Turquie1000100
2009/2010KayserisporKayserispor21104740
Süper Lig21104740
2008/2009KayserisporKayserispor301061540
Süper Lig271061240
UEFA Europa League2000200
Super Coupe1000100
TOTAL245505856574
Transferts Abdullah Durak
2015 Kayserispor Kasimpasa SK Transfert gratuit
KayserisporKasimpasa SK