Doga Kaya

  • Nom complet : Doga Kaya
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

LIGGoztepe AS Izmir

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Lig A9005420401
Coupe de Turquie100011061
TOTAL10005530462
Palmarès Doga Kaya
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir10005530
Lig A9005420
Coupe de Turquie1000110
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK16006620
Süper Lig16006620
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK250017134
Süper Lig220016122
Coupe de Turquie3000112
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK270027122
Süper Lig250026122
Coupe de Turquie2000100
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK8007120
Süper Lig8007120
2012/2013SivassporSivasspor8000630
Süper Lig8000630
Coupe de Turquie0000000
2011/2012AntalyasporAntalyaspor260031562
Süper Lig200011452
Coupe de Turquie2000010
Spor Toto Cup4002100
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor270091020
Süper Lig270091020
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor21100362
Süper Lig21100362
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor16102620
Süper Lig16102620
2007/2008EskisehirsporEskisehirspor26271
Lig A26271
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK24081
Lig A24081
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK6010
Süper Lig6010
TOTAL2404035666712
Transferts Doga Kaya
2013 Sivasspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
SivassporGenclerbirligi SK
2012 Antalyaspor Sivasspor Transfert gratuit
AntalyasporSivasspor
2011 Eskisehirspor Antalyaspor Transfert gratuit
EskisehirsporAntalyaspor