Doga Kaya

  • Nom complet : Doga Kaya
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Doga Kaya
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir15005960
Lig A11005640
Coupe de Turquie4000320
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK16006620
Süper Lig16006620
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK250017134
Süper Lig220016122
Coupe de Turquie3000112
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK270027122
Süper Lig250026122
Coupe de Turquie2000100
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK8007120
Süper Lig8007120
2012/2013SivassporSivasspor8000630
Süper Lig8000630
Coupe de Turquie0000000
2011/2012AntalyasporAntalyaspor260031562
Süper Lig200011452
Coupe de Turquie2000010
Spor Toto Cup4002100
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor270091020
Süper Lig270091020
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor24101472
Süper Lig21100362
Coupe de Turquie3001110
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor18102630
Süper Lig16102620
Coupe de Turquie2000010
2007/2008EskisehirsporEskisehirspor303036101
Lig A293036101
Coupe de Turquie1000000
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK24004281
Lig A24004281
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK7106120
Süper Lig6005110
Coupe de Turquie1101010
2004/2005AntalyasporAntalyaspor19207500
Lig A18207400
Coupe de Turquie1000100
2003/2004KayserisporKayserispor1000010
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000010
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4002100
Süper Lig4002100
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK1000000
Süper Lig1000000
TOTAL2808058867712
Transferts Doga Kaya
2013 Sivasspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
SivassporGenclerbirligi SK
2012 Antalyaspor Sivasspor Transfert gratuit
AntalyasporSivasspor
2011 Eskisehirspor Antalyaspor Transfert gratuit
EskisehirsporAntalyaspor