Ö. Şişmanoğlu

  • Nom complet : Ömer Hasan Şişmanoğlu
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig8206200160
Coupe de Turquie100000090
TOTAL9206200250
Palmarès Ö. Şişmanoğlu
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas9206200
Süper Lig8206200
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016AntalyasporAntalyaspor11606210
Süper Lig10606210
Coupe de Turquie1000000
2015/2016KonyasporKonyaspor13109410
Süper Lig11008310
Coupe de Turquie2101100
2015/2016BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor2510061060
Süper Lig22904950
Coupe de Turquie3102110
2013/2014BesiktasBesiktas113010110
Süper Lig10209110
Coupe de Turquie1101000
2012/2013AntalyasporAntalyaspor2914022330
Süper Lig248021120
Coupe de Turquie5601210
2011/2012KayserisporKayserispor14008300
Süper Lig9006300
Spor Toto Cup5002000
2010/2011KayserisporKayserispor267012930
Süper Lig257012930
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KayserisporKayserispor232014820
Süper Lig232014820
2008/2009St. PauliSt. Pauli10007300
2. Bundesliga10007300
TOTAL17145010045170
Transferts Ö. Şişmanoğlu
2016 Antalyaspor Besiktas Retour de prêt
AntalyasporBesiktas
2016 Besiktas Antalyaspor Prêt
BesiktasAntalyaspor
2015 Besiktas Konyaspor Prêt
BesiktasKonyaspor
2015 Eskisehirspor Besiktas Retour de prêt
EskisehirsporBesiktas
2014 Besiktas Eskisehirspor Prêt
BesiktasEskisehirspor
2013 Antalyaspor Besiktas 1.6 M€
AntalyasporBesiktas
2012 Kayserispor Antalyaspor Prêt
KayserisporAntalyaspor
2009 St. Pauli Kayserispor 0.3 M€
St. PauliKayserispor