Ö. Şişmanoğlu

  • Nom complet : Ömer Hasan Şişmanoğlu
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Süper Lig10305310474
Coupe de Turquie3102120147
TOTAL13407430621
Palmarès Ö. Şişmanoğlu
2 Süper Lig
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor13407430
Süper Lig10305310
Coupe de Turquie3102120
2017/2018Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir8208030
Süper Lig8108030
Coupe de Turquie0000000
Amicaux Club0100000
2016/2017BesiktasBesiktas15307400
Süper Lig8206200
Coupe de Turquie6100200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2015/2016AntalyasporAntalyaspor11606210
Süper Lig10606210
Coupe de Turquie1000000
2015/2016KonyasporKonyaspor13109410
Süper Lig11008310
Coupe de Turquie2101100
2015/2016BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor2510061060
Süper Lig22904950
Coupe de Turquie3102110
2013/2014BesiktasBesiktas113010110
Süper Lig10209110
Coupe de Turquie1101000
2012/2013AntalyasporAntalyaspor2914022330
Süper Lig248021120
Coupe de Turquie5601210
2011/2012KayserisporKayserispor14008300
Süper Lig9006300
Spor Toto Cup5002000
2010/2011KayserisporKayserispor267012930
Süper Lig257012930
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KayserisporKayserispor232014820
Süper Lig232014820
Coupe de Turquie0000000
2008/2009St. PauliSt. Pauli10007300
2. Bundesliga10007300
TOTAL19852011651230
Transferts Ö. Şişmanoğlu
2018 Goztepe AS Izmir Yeni Malatyaspor Transfert gratuit
Goztepe AS IzmirYeni Malatyaspor
2017 Besiktas Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
BesiktasGoztepe AS Izmir
2016 Antalyaspor Besiktas Retour de prêt
AntalyasporBesiktas
2016 Besiktas Antalyaspor Prêt
BesiktasAntalyaspor
2016 Konyaspor Besiktas Retour de prêt
KonyasporBesiktas
2015 Besiktas Konyaspor Prêt
BesiktasKonyaspor
2015 Eskisehirspor Besiktas Retour de prêt
EskisehirsporBesiktas
2014 Besiktas Eskisehirspor Prêt
BesiktasEskisehirspor
2013 Antalyaspor Besiktas 1.6 M€
AntalyasporBesiktas
2013 Kayserispor Antalyaspor Transfert gratuit
KayserisporAntalyaspor
2013 Antalyaspor Kayserispor Retour de prêt
AntalyasporKayserispor
2012 Kayserispor Antalyaspor Prêt
KayserisporAntalyaspor
2009 St. Pauli Kayserispor 0.3 M€
St. PauliKayserispor