Alain Junior Ollé Ollé

  • Nom complet : Alain Junior Ollé Ollé
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Alain Junior Ollé Ollé
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013CerroCerro2002010
Primera Division2002010
2012VarbergVarberg7103300
Superettan6103300
Svenska Cupen1000000
2012ÅtvidabergÅtvidaberg7004320
Allsvenskan7004320
2011StabækStabæk267071870
Tippeligaen267071870
NM Cupen0000000
2009/2010Rot Weiss AhlenRot Weiss Ahlen13101740
2. Bundesliga13101740
2009/2010FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
2008/2009FribourgFribourg5004100
2. Bundesliga5004100
2007/2008NacionalNacional000
Primera Division000
2006/2007NacionalNacional200
Primera Division200
TOTAL62902132140
Transferts Alain Junior Ollé Ollé
2013 Åtvidaberg Cerro Transfert gratuit
ÅtvidabergCerro
2012 Åtvidaberg Varberg Prêt
ÅtvidabergVarberg
2012 Stabæk Åtvidaberg Transfert gratuit
StabækÅtvidaberg
2010 Fribourg Rot Weiss Ahlen Prêt
FribourgRot Weiss Ahlen
2008 Nacional Fribourg Transfert
NacionalFribourg