Olcay Şahan

  • Nom complet : Olcay Şahan
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig9202610448
Ligue des champions UEFA200110055
Coupe de Turquie100000090
TOTAL12203710593
Palmarès Olcay Şahan
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas12203710
Süper Lig9202610
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BesiktasBesiktas415092250
Süper Lig335061840
UEFA Europa League3001200
Coupe de Turquie5002210
2014/2015BesiktasBesiktas489042743
Süper Lig308031632
Ligue des champions UEFA4000300
UEFA Europa League10000711
Coupe de Turquie4101100
2013/2014BesiktasBesiktas368002540
Süper Lig348002430
UEFA Europa League2000110
Coupe de Turquie0000000
2012/2013BesiktasBesiktas3711031330
Süper Lig3411011230
Coupe de Turquie3002100
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern301041050
Bundesliga27104950
Coupe d'Allemagne3000100
2010/2011MSV DuisbourgMSV Duisbourg407031640
2. Bundesliga347031440
Coupe d'Allemagne6000200
2009/2010MSV DuisbourgMSV Duisbourg232031050
2. Bundesliga232031050
2008/2009MSV DuisbourgMSV Duisbourg162011420
2. Bundesliga162011420
TOTAL28347040134333
Transferts Olcay Şahan
2012 Kaiserslautern Besiktas 8 M€
KaiserslauternBesiktas
2011 MSV Duisbourg Kaiserslautern Transfert gratuit
MSV DuisbourgKaiserslautern