Sercan Sararer

  • Nom complet : Sercan Sararer
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Greuther Fürth II

Club actuel :

REGGreuther Fürth II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
2. Bundesliga5102212242
Coupe d'Allemagne110000090
TOTAL6202212332
Palmarès Sercan Sararer
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Greuther FürthGreuther Fürth6202212
2. Bundesliga5102212
Coupe d'Allemagne1100000
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
2. Bundesliga0000000
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf26303740
2. Bundesliga24302630
Coupe d'Allemagne2001110
2014/2015StuttgartStuttgart7001610
Bundesliga7001610
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014StuttgartStuttgart6006100
Bundesliga6006100
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth23101842
Bundesliga22101832
Coupe d'Allemagne1000010
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth3913061420
2. Bundesliga349051420
Coupe d'Allemagne5401000
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth288012720
2. Bundesliga277011720
Coupe d'Allemagne1101000
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth12006510
2. Bundesliga12006510
2009/2010Greuther Fürth IIGreuther Fürth II1000010
Regionalliga1000010
2008/2009Greuther FürthGreuther Fürth13308610
2. Bundesliga13308610
2008/2009Greuther Fürth IIGreuther Fürth II6000200
Regionalliga6000200
TOTAL1673004558174
Transferts Sercan Sararer
2016 Fortuna Düsseldorf Greuther Fürth Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfGreuther Fürth
2015 Stuttgart Fortuna Düsseldorf 0.5 M€
StuttgartFortuna Düsseldorf
2013 Greuther Fürth Stuttgart Transfert gratuit
Greuther FürthStuttgart