Eyong Tarkang Enoh

  • Nom complet : Eyong Tarkang Enoh
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Eredivisie200110049
TOTAL200110049
Palmarès Eyong Tarkang Enoh
1 Coupe de Belgique
2015/2016
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Willem IIWillem II2001100
Eredivisie2001100
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège24001430
Pro League18000230
Coupe de Belgique1000100
UEFA Europa League4001000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège24105380
Pro League17103360
Coupe de Belgique3002000
UEFA Europa League4000020
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège20000912
Pro League17000802
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League2000110
2013/2014AntalyasporAntalyaspor13001010
Süper Lig8000010
Coupe de Turquie5001000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax9000131
Eerste Divisie9000131
2012/2013FulhamFulham9001130
Premier League9001130
2012/2013AjaxAjax9006120
Eredivisie3002000
Coupe KNVB2001010
Ligue des champions UEFA4003110
2011/2012AjaxAjax29009562
Eredivisie22008542
Coupe KNVB2000000
Ligue des champions UEFA5001020
Super Coupe0000000
2010/2011AjaxAjax4510712100
Eredivisie27104840
Coupe KNVB4001020
Ligue des champions UEFA9000230
UEFA Europa League4002110
Super Coupe1000100
2009/2010AjaxAjax4110213100
Eredivisie27102880
Coupe KNVB5000000
UEFA Europa League9000520
2008/2009AjaxAjax24202630
Eredivisie19102410
UEFA Europa League5100220
2007/2008Ajax Cape TownAjax Cape Town2710
Premier Soccer League2710
2006/2007Ajax Cape TownAjax Cape Town900
Premier Soccer League900
TOTAL285603556505
Transferts Eyong Tarkang Enoh
2018 Standard de Liège Willem II Transfert gratuit
Standard de LiègeWillem II
2014 Antalyaspor Standard de Liège Transfert gratuit
AntalyasporStandard de Liège
2014 Ajax Antalyaspor 0.7 M€
AjaxAntalyaspor
2013 Fulham Ajax Retour de prêt
FulhamAjax
2013 Ajax Fulham Prêt
AjaxFulham
2008 Ajax Cape Town Ajax Transfert gratuit
Ajax Cape TownAjax