Seydou Doumbia

  • Nom complet : Seydou Doumbia
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Girona

Club actuel :

LigGirona

Espagne

Maillot Seydou Doumbia

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GironaMatchesMin
La Liga Santander5003210142
Coupe du Roi100010064
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe3000100284
TOTAL9003410490
Palmarès Seydou Doumbia
1 Super League
2016/2017
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GironaGirona6003310
La Liga Santander5003210
Coupe du Roi1000100
2018/2019Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2017/2018Sporting CPSporting CP223014720
Liga NOS140010300
Ligue des champions UEFA6203320
UEFA Europa League2101100
Amicaux Club0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle31211121320
Super League2520110920
Ligue des champions UEFA6102400
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United3003000
Premier League3003000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou211124820
Premier League13512500
Ligue des champions UEFA8612320
2014/2015AS RomaAS Roma14208400
Serie A13207400
UEFA Europa League1001000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou201127620
Premier League13725420
Ligue des champions UEFA6302200
Super Coupe1100000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou2720541840
Premier League2218441740
Coupe3000100
Ligue des champions UEFA2210000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou9405400
Premier League7303400
Coupe2102000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou5133201942
Premier League4228201630
Ligue des champions UEFA7500312
Coupe1000000
Super Coupe1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou2216001730
Premier League11500920
Coupe4400210
UEFA Europa League7700600
2009/2010Young BoysYoung Boys363133432
Super League323033332
Coupe de Suisse2000000
UEFA Europa League2100100
2008/2009Young BoysYoung Boys3521126010
Super League3220124010
UEFA Europa League3102000
2007Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0210
J League0210
TOTAL2971751789103244
Transferts Seydou Doumbia
2018 Sporting CP Girona Transfert
Sporting CPGirona
2018 AS Roma Sporting CP 3 M€
AS RomaSporting CP
2017 AS Roma Sporting CP Prêt
AS RomaSporting CP
2017 FC Bâle AS Roma Transfert
FC BâleAS Roma
2016 AS Roma FC Bâle Prêt
AS RomaFC Bâle
2016 AS Roma Newcastle United Prêt
AS RomaNewcastle United
2016 CSKA Moscou AS Roma Retour de prêt
CSKA MoscouAS Roma
2015 AS Roma CSKA Moscou Prêt
AS RomaCSKA Moscou
2015 CSKA Moscou AS Roma 14.4 M€
CSKA MoscouAS Roma
2010 Young Boys CSKA Moscou 10 M€
Young BoysCSKA Moscou
2008 Kashiwa Reysol Young Boys 0.1 M€
Kashiwa ReysolYoung Boys
2008 Tokushima Vortis Kashiwa Reysol Retour de prêt
Tokushima VortisKashiwa Reysol
2008 Kashiwa Reysol Tokushima Vortis Prêt
Kashiwa ReysolTokushima Vortis
Seydou Doumbia justifie le choix FC Bale

Info FM : Seydou Doumbia explique le choix FC Bâle

  • 28.06.2016 · 22 h 57
  • Autre championnat

De nouveau prêté, Seydou Doumbia va tenter de se relancer en Suisse à Bâle. Interrogé par nos soins, il revient sur ses six mois compliqués à Newcastle et explique les raisons qui l’ont poussées à rejoindre la Suisse plutôt que la France où des (...)

Seydou Doumbia file à Newcastle

Info FM : Seydou Doumbia file en Premier League !

  • 31.01.2016 · 10 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé du côté du Fenerbahce, de Chine et de l’OM, Seydou Doumbia file en Premier League. Il a été prêté pour six mois avec option d’achat à Newcastle. En difficulté à Rome depuis son retour de prêt du CSKA Moscou, Seydou Doumbia a été en contact avec de (...)

Seydou Doumbia file à Newcastle

Un nouveau prétendant passe à l’attaque pour Doumbia !

  • 29.01.2016 · 17 h 58
  • Premier League
  • Transferts

Seydou Doumbia est décidément un dossier chaud du mercato hivernal. Alors que l’AS Roma cherche à s’en débarrasser, de nombreux clubs sont venus aux renseignements sans que cela n’aboutisse. Newcastle vient d’entrer dans la danse et a de vraies chances (...)

Bertrand Traore pourrait aussi filer sous le nez de l'OM

Mercato : ça se complique sérieusement pour l’OM

  • 24.01.2016 · 10 h 46
  • Ligue 1 Conforama

A la recherche de plusieurs éléments pour compléter son effectif, l’OM n’a, pour l’heure, enregistré aucun renfort. Et il est fort possible que personne ne débarque à Marseille cet hiver. « Je me concentre sur les joueurs que j’ai à disposition. J’ai (...)

Labrune passe la seconde pour Seydou Doumbia !

Info FM : l’agent de Seydou Doumbia ouvre grand la porte à l’OM !

  • 22.01.2016 · 12 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé avec insistance à l’OM, Seydou Doumbia semblait encore très loin de la Canebière il y a encore quelques heures. Mais devant la volonté et l’envie mise par Vincent Labrune de boucler ce transfert, la possibilité de voir le serial buteur porter (...)

Labrune tente bien le coup Doumbia

Info FM : les dessous de la piste Seydou Doumbia à l’OM

  • 21.01.2016 · 09 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Hier soir, Sky Italia, par l’intermédiaire de Gianluca Di Marzio, assurait que l’OM souhaitait attirer Seydou Doumbia, l’attaquant ivoirien de l’AS Roma. Les contacts existent bel et bien mais boucler ce dossier s’avère très compliqué. Michel n’en (...)

Doumbia de retour au premier plan

CSKA Moscou : l’incroyable résurrection de Seydou Doumbia

  • 03.10.2015 · 15 h 04
  • Russie

Sévèrement critiqué à l’AS Roma, Seydou Doumbia se refait une santé au CSKA Moscou, où il affiche un joli bilan comptable. L’AS Roma a trouvé son buteur numéro 1 cet été en la personne d’Edin Dzeko. Mieux, le club de la Louve a déjà levé l’option (...)

Doumbia rêve toujours de rebondir en Europe

Seydou Doumbia, un serial buteur qui attend déjà le mercato hivernal

  • 12.09.2015 · 11 h 55
  • Russie

Recruté par l’AS Roma l’hiver dernier et déjà prêté par le club de la louve, Seydou Doumbia ne reviendra pas en Italie. Mais le buteur ivoirien espère toujours percer dans un grand championnat européen. Il s’est fait un nom au CSKA Moscou. Auteur de 61 (...)

Seydou Doumbia a déçu

AS Roma : Seydou Doumbia fait déjà face aux critiques !

  • 16.02.2015 · 19 h 11
  • Serie A

Il y a ceux qui crèvent l’écran pour leur première, et ceux qui se ratent complètement. Manque de pot pour lui, Seydou Doumbia est tombé dans la deuxième option, lui qui est passé à côté de son sujet pour ses premiers pas avec l’AS Roma. « Doumbia est un (...)