Seydou Doumbia

  • Nom complet : Seydou Doumbia
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League12913610722
Ligue des champions UEFA6102400342
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe3000100284
TOTAL21101511101348
Palmarès Seydou Doumbia
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle1810151010
Super League12913610
Ligue des champions UEFA6102400
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United3003000
Premier League3003000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou211124820
Premier League13512500
Ligue des champions UEFA8612320
2014/2015AS RomaAS Roma14208400
Serie A13207400
UEFA Europa League1001000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou201127620
Premier League13725420
Ligue des champions UEFA6302200
Super Coupe1100000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou2720541840
Premier League2218441740
Ligue des champions UEFA2210000
Coupe3000100
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou9405400
Premier League7303400
Coupe2102000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou5133201942
Premier League4228201630
Ligue des champions UEFA7500312
Coupe1000000
Super Coupe1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou2216001730
Premier League11500920
UEFA Europa League7700600
Coupe4400210
2009/2010Young BoysYoung Boys363133432
Super League323033332
UEFA Europa League2100100
Coupe de Suisse2000000
2008/2009Young BoysYoung Boys3521126010
Super League3220124010
UEFA Europa League3102000
2007Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0210
J League0210
TOTAL256161176590204
Transferts Seydou Doumbia
2016 AS Roma FC Bâle Prêt
AS RomaFC Bâle
2016 AS Roma Newcastle United Prêt
AS RomaNewcastle United
2016 CSKA Moscou AS Roma Retour de prêt
CSKA MoscouAS Roma
2015 AS Roma CSKA Moscou Prêt
AS RomaCSKA Moscou
2015 CSKA Moscou AS Roma 14.4 M€
CSKA MoscouAS Roma
2010 Young Boys CSKA Moscou 10 M€
Young BoysCSKA Moscou
2008 Kashiwa Reysol Young Boys 0.1 M€
Kashiwa ReysolYoung Boys
2008 Tokushima Vortis Kashiwa Reysol Retour de prêt
Tokushima VortisKashiwa Reysol
2008 Kashiwa Reysol Tokushima Vortis Prêt
Kashiwa ReysolTokushima Vortis
Seydou Doumbia justifie le choix FC Bale

Info FM : Seydou Doumbia explique le choix FC Bâle

  • 28.06.2016 · 22 h 57
  • Autre championnat

De nouveau prêté, Seydou Doumbia va tenter de se relancer en Suisse à Bâle. Interrogé par nos soins, il revient sur ses six mois compliqués à Newcastle et explique les raisons qui l’ont poussées à rejoindre la Suisse plutôt que la France où des (...)

Seydou Doumbia file à Newcastle

Info FM : Seydou Doumbia file en Premier League !

  • 31.01.2016 · 10 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé du côté du Fenerbahce, de Chine et de l’OM, Seydou Doumbia file en Premier League. Il a été prêté pour six mois avec option d’achat à Newcastle. En difficulté à Rome depuis son retour de prêt du CSKA Moscou, Seydou Doumbia a été en contact avec de (...)

Seydou Doumbia file à Newcastle

Un nouveau prétendant passe à l’attaque pour Doumbia !

  • 29.01.2016 · 17 h 58
  • Premier League
  • Transferts

Seydou Doumbia est décidément un dossier chaud du mercato hivernal. Alors que l’AS Roma cherche à s’en débarrasser, de nombreux clubs sont venus aux renseignements sans que cela n’aboutisse. Newcastle vient d’entrer dans la danse et a de vraies chances (...)

Bertrand Traore pourrait aussi filer sous le nez de l'OM

Mercato : ça se complique sérieusement pour l’OM

  • 24.01.2016 · 10 h 46
  • Ligue 1

A la recherche de plusieurs éléments pour compléter son effectif, l’OM n’a, pour l’heure, enregistré aucun renfort. Et il est fort possible que personne ne débarque à Marseille cet hiver. « Je me concentre sur les joueurs que j’ai à disposition. J’ai (...)

Labrune passe la seconde pour Seydou Doumbia !

Info FM : l’agent de Seydou Doumbia ouvre grand la porte à l’OM !

  • 22.01.2016 · 12 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé avec insistance à l’OM, Seydou Doumbia semblait encore très loin de la Canebière il y a encore quelques heures. Mais devant la volonté et l’envie mise par Vincent Labrune de boucler ce transfert, la possibilité de voir le serial buteur porter (...)