Sameehg Doutie

  • Nom complet : Sameehg Doutie
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Coupe2000010210
Coupe de la Ligue2000100200
Coupe de la Ligue3000110299
Coupe100010032
TOTAL8000320741
Palmarès Sameehg Doutie
1 Premier Soccer League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Wits UniversityWits University17205830
Premier Soccer League17205830
2014/2015Supersport UnitedSupersport United1001000
Premier Soccer League1001000
2013/2014Supersport UnitedSupersport United24204922
Premier Soccer League18203612
Coupe2001100
Coupe de la Ligue3000110
Coupe1000100
2012/2013Supersport UnitedSupersport United25302550
Premier Soccer League20302440
Coupe2000010
Coupe de la Ligue2000100
Coupe1000000
2011/2012Supersport UnitedSupersport United8100112
Premier Soccer League6100112
Coupe2000000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 6003220
Premier Soccer League4001210
Coupe de la Ligue0000000
Coupe2002010
2010/2011Ajax Cape TownAjax Cape Town20503740
Premier Soccer League20503740
2009/2010Ajax Cape TownAjax Cape Town190031010
Premier Soccer League190031010
2008/2009Ajax Cape TownAjax Cape Town020
Premier Soccer League020
TOTAL1201502142184