Keiji Tamada

  • Nom complet : Keiji Tamada
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Nagoya Grampus

Club actuel :

Nagoya Grampus

Statistiques saison
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
J-League Cup6201200481
Emperor Cup1000000120
TOTAL7201200601
Palmarès Keiji Tamada
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Nagoya GrampusNagoya Grampus172021020
J League172021020
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus3711161310
J League319151110
J-League Cup6201200
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus337071210
AFC Champions League7201310
J League25506900
Emperor Cup1000000
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus3714012100
AFC Champions League3000300
J League3314011700
Super Coupe1000100
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus3013031520
J League2913021520
J-League Cup1001000
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus3610361120
AFC Champions League9203410
J League27833710
2008Nagoya GrampusNagoya Grampus040
J League040
2007Nagoya GrampusNagoya Grampus050
J League050
TOTAL190664258280
Transferts Keiji Tamada
2017 Cerezo Osaka Nagoya Grampus Transfert gratuit
Cerezo OsakaNagoya Grampus
2015 Nagoya Grampus Cerezo Osaka Transfert
Nagoya GrampusCerezo Osaka
Tamada en pince pour le championnat de France

Mercato : La Ligue 1 s’arrache un mondialiste japonais !

  • 05.12.2010 · 09 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Qui a dit que le championnat de France ne faisait plus rêver ? Pas Keiji Tamada. Double mondialiste avec le Japon, l’attaquant très expérimenté de 30 ans qui évolue à Nagoya a eu le coup de foudre pour la France et souhaite s’y engager. Selon nos (...)