Keiji Tamada

  • Nom complet : Keiji Tamada
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
V-Varen Nagasaki

Club actuel :

J2 V-Varen Nagasaki

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
Emperor Cup1000000120
J-League Cup6201200481
TOTAL7201200601
Palmarès Keiji Tamada
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Nagoya GrampusNagoya Grampus243051600
J League243051600
2014Nagoya GrampusNagoya Grampus172021020
J League172021020
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus3711161310
J League319151110
J-League Cup6201200
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus337071210
J League25506900
AFC Champions League7201310
Emperor Cup1000000
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus3714012100
J League3314011700
AFC Champions League3000300
Super Coupe1000100
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus3013031520
J League2913021520
J-League Cup1001000
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus3610361120
J League27833710
AFC Champions League9203410
2008Nagoya GrampusNagoya Grampus040
J League040
2007Nagoya GrampusNagoya Grampus050
J League050
TOTAL214694309880
Transferts Keiji Tamada
2019 Nagoya Grampus V-Varen Nagasaki Transfert gratuit
Nagoya GrampusV-Varen Nagasaki
2017 Cerezo Osaka Nagoya Grampus Transfert gratuit
Cerezo OsakaNagoya Grampus
2015 Nagoya Grampus Cerezo Osaka Transfert
Nagoya GrampusCerezo Osaka
Tamada en pince pour le championnat de France

Mercato : La Ligue 1 s’arrache un mondialiste japonais !

  • 05.12.2010 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Qui a dit que le championnat de France ne faisait plus rêver ? Pas Keiji Tamada. Double mondialiste avec le Japon, l’attaquant très expérimenté de 30 ans qui évolue à Nagoya a eu le coup de foudre pour la France et souhaite s’y engager. Selon nos (...)