Toru Hasegawa

  • Nom complet : Toru Hasegawa
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Tokushima Vortis

Club actuel :

J2 Tokushima Vortis

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Tokushima VortisMatchesMin
J2 League6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Toru Hasegawa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Tokushima VortisTokushima Vortis27000030
J League27000030
2013Tokushima VortisTokushima Vortis6000000
J2 League6000000
2012Tokushima VortisTokushima Vortis1000000
J2 League1000000
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
Super Coupe0000000
2011Tokushima VortisTokushima Vortis0000000
J2 League0000000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus0000000
J League0000000
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus2000000
AFC Champions League1000000
J League1000000
TOTAL36000030