Wayne Arendse

  • Nom complet : Wayne Arendse
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League7000120603
Coupe3001010237
Coupe de la Ligue2000010180
TOTAL120011401020
Palmarès Wayne Arendse
2 Premier Soccer League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns7000120
Premier Soccer League7000120
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns27201130
Premier Soccer League27201130
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns3002000
Premier Soccer League3002000
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns8002020
Premier Soccer League6002010
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns20104020
Premier Soccer League16102010
Coupe3001010
Coupe de la Ligue0000000
Coupe1001000
2011/2012SantosSantos32200040
Premier Soccer League28200030
Coupe de la Ligue3000010
Coupe1000000
2010/2011SantosSantos27102410
Premier Soccer League27102410
2009/2010SantosSantos30110010
Premier Soccer League30110010
TOTAL15471116150
Transferts Wayne Arendse
2012 Santos Mamelodi Sundowns Transfert
SantosMamelodi Sundowns