Takahiro Masukawa

  • Nom complet : Takahiro Masukawa
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kyoto Sanga

Club actuel :

J2 Kyoto Sanga

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
Emperor Cup1000000120
J-League Cup6000010540
TOTAL7000010660
Palmarès Takahiro Masukawa
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Consadole SapporoConsadole Sapporo1001000
J League1001000
2015Vissel KobeVissel Kobe17100720
J League17100720
2014Vissel KobeVissel Kobe31000070
J League31000070
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus34302080
J League28302070
J-League Cup6000010
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus411010131
J League331010121
AFC Champions League5000000
Emperor Cup1000000
J-League Cup2000010
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus42301240
J League33100230
AFC Champions League6000000
Emperor Cup010
J-League Cup2001010
Super Coupe1100000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus36101052
J League32100032
J-League Cup4001020
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus35000050
J League27000040
AFC Champions League8000010
2008Nagoya GrampusNagoya Grampus020
J League020
2007Nagoya GrampusNagoya Grampus020
J League020
TOTAL2371301510343
Transferts Takahiro Masukawa
2018 Consadole Sapporo Kyoto Sanga Transfert gratuit
Consadole SapporoKyoto Sanga
2016 Vissel Kobe Consadole Sapporo Transfert
Vissel KobeConsadole Sapporo
2014 Nagoya Grampus Vissel Kobe Transfert gratuit
Nagoya GrampusVissel Kobe