Takahiro Masukawa

  • Nom complet : Takahiro Masukawa
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Consadole Sapporo

Club actuel :

J2 Consadole Sapporo

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
J-League Cup6000010540
Emperor Cup1000000120
TOTAL7000010660
Palmarès Takahiro Masukawa
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Vissel KobeVissel Kobe17100720
J League17100720
2014Vissel KobeVissel Kobe31000070
J League31000070
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus34302080
J League28302070
J-League Cup6000010
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus411010131
AFC Champions League5000000
J League331010121
J-League Cup2000010
Emperor Cup1000000
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus42301240
AFC Champions League6000000
J League33100230
J-League Cup2001010
Emperor Cup010
Super Coupe1100000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus36101052
J League32100032
J-League Cup4001020
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus35000050
AFC Champions League8000010
J League27000040
2008Nagoya GrampusNagoya Grampus020
J League020
2007Nagoya GrampusNagoya Grampus020
J League020
TOTAL2361301410343
Transferts Takahiro Masukawa
2016 Vissel Kobe Consadole Sapporo Transfert
Vissel KobeConsadole Sapporo
2014 Nagoya Grampus Vissel Kobe Transfert gratuit
Nagoya GrampusVissel Kobe