Eleazar Rodgers

  • Nom complet : Eleazar Rodgers
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Free State Stars

Club actuel :

PREFree State Stars

Afrique du Sud

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Free State StarsMatchesMin
Premier Soccer League12004440719
Compétitions - avec Ajax Cape TownMatchesMin
Coupe de la Ligue100010074
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe100010084
Coupe de la Ligue4200100346
TOTAL182047401223
Palmarès Eleazar Rodgers
1 Premier Soccer League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Free State StarsFree State Stars12004440
Premier Soccer League12004440
2017/2018Wits UniversityWits University12208240
Premier Soccer League12208240
2016/2017Wits UniversityWits University173151110
Premier Soccer League173151110
2015/2016Platinum StarsPlatinum Stars256010840
Premier Soccer League256010840
2014/2015Platinum StarsPlatinum Stars22717210
Premier Soccer League22717210
2013/2014Ajax Cape TownAjax Cape Town255081140
Premier Soccer League235071040
Coupe1001000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns21408700
Premier Soccer League15207500
Coupe1000100
Coupe de la Ligue4200100
Coupe1001000
2011/2012SantosSantos301217860
Premier Soccer League261215860
Coupe1000000
Coupe de la Ligue2001000
Coupe1001000
2010/2011SantosSantos12107320
Premier Soccer League12107320
2009/2010SantosSantos23108800
Premier Soccer League23108800
2008/2009SantosSantos0510
Premier Soccer League0510
TOTAL1994647264260
Transferts Eleazar Rodgers
2018 Wits University Free State Stars Transfert
Wits UniversityFree State Stars
2016 Platinum Stars Wits University Transfert
Platinum StarsWits University
2012 Santos Mamelodi Sundowns 0.7 M€
SantosMamelodi Sundowns