Sérgio Mota

  • Nom complet : Sérgio Mota Mello
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Luverdense

Club actuel :

Luverdense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LuverdenseMatchesMin
Série B3330315802484
Compétitions - avec Botafogo SPMatchesMin
Paulista A1200110084
Compétitions - avec PenapolenseMatchesMin
Série D2100100164
Paulista A17006000185
Compétitions - avec Santo AndréMatchesMin
Paulista A28101610385
TOTAL52501123903302
Palmarès Sérgio Mota
2 Série A
2007 , 2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LuverdenseLuverdense333031580
Série B333031580
2014Botafogo SPBotafogo SP2001100
Paulista A12001100
2013PenapolensePenapolense9106100
Série D2100100
Paulista A17006000
2013América MineiroAmérica Mineiro2002000
Série B2002000
2013Santo AndréSanto André8101610
Paulista A28101610
2013PenapolensePenapolense7006000
Paulista A17006000
2012Santo AndréSanto André1000100
Paulista A21000100
2011IcasaIcasa1001000
Série B1001000
2011CearáCeará14209450
Coupe du Brésil2002000
Cearense12207450
2010São PauloSão Paulo7007000
Série A3003000
Copa Libertadores0000000
Paulista A14004000
2010São PauloSão Paulo4004000
Copa Libertadores0000000
Paulista A14004000
2008São PauloSão Paulo4000000
Série A300
Copa Nissan Sudamericana1000000
2007São PauloSão Paulo100
Série A100
TOTAL93704028140
Transferts Sérgio Mota
2013 América Mineiro Penapolense Transfert
América MineiroPenapolense
2013 Penapolense América Mineiro Transfert
PenapolenseAmérica Mineiro
2013 Santo André Penapolense Transfert
Santo AndréPenapolense
2011 São Paulo Icasa Prêt
São PauloIcasa