Oscar

  • Nom complet : Oscar dos Santos Emboaba Júnior
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Shanghai SIPG

Club actuel :

SUPShanghai SIPG

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Shanghai SIPGMatchesMin
Super League10110110887
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League9004410455
Super Coupe de l'UEFA1000000120
League Cup200100098
TOTAL221155201560
Palmarès Oscar
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Recopa Sudamericana
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Shanghai SIPGShanghai SIPG10110110
Super League10110110
2016/2017ChelseaChelsea13216510
Premier League9004410
League Cup2001000
International Champions Cup2211100
2015/2016ChelseaChelsea4692142140
Premier League273171240
Ligue des champions UEFA7213300
FA Cup4302200
League Cup1000000
International Champions Cup4001200
Amicaux Club3101200
2014/2015ChelseaChelsea417062670
Premier League286022050
Ligue des champions UEFA7003410
FA Cup2000100
League Cup4101110
2013/2014ChelseaChelsea49110132750
Premier League338091640
Ligue des champions UEFA10101810
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup3201200
League Cup0000000
Amicaux Club2002100
2012/2013ChelseaChelsea64121211860
Premier League3441101120
Ligue des champions UEFA6501200
UEFA Europa League9105120
Super Coupe de l'UEFA1001000
FA Cup7201210
League Cup5002210
Championnat du Monde des Clubs2001000
2012InternacionalInternacional20600540
Série A5100110
Copa Libertadores6100230
Gaucho 1e Division9400200
2012InternacionalInternacional4215121450
Série A2610121020
Copa Libertadores6100230
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division9400200
2011InternacionalInternacional4513181920
Série A2610121020
Copa Libertadores6302400
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division11003500
Championnat du Monde des Clubs1001000
2011InternacionalInternacional2330101100
Série A5004200
Copa Libertadores6302400
Gaucho 1e Division11003500
Championnat du Monde des Clubs1001000
2010InternacionalInternacional5004200
Série A5004200
2009São PauloSão Paulo120012000
Série A110011000
Copa Libertadores1001000
2009São PauloSão Paulo3002000
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Paulista A11001000
TOTAL37379798149350
Transferts Oscar
2017 Chelsea Shanghai SIPG 61 M€
ChelseaShanghai SIPG
2012 Internacional Chelsea 32 M€
InternacionalChelsea
2010 São Paulo Internacional 6 M€
São PauloInternacional
Carlos Tévez, un des gros coups du mercato d'hiver en Chine

Chine : le mercato de tous les records !

  • 01.03.2017 · 16 h 00
  • Autre championnat

Des stars et des millions. La Chine n’a pas changé de stratégie mercato. L’Empire du Milieu est encore allé plus loin cet hiver 2017 et a réussi à convaincre plusieurs stars du ballon rond. Mais les clubs chinois ont aussi essuyé pas mal de refus. Gros (...)

Oscar en avait marre d'être sur le banc de Chelsea

Les dessous du transfert d’Oscar au Shanghaï SIPG

  • 28.12.2016 · 11 h 31
  • Autre championnat

Le premier gros coup du mercato est à mettre à l’actif du Shanghaï SIPG qui a mis la main sur Oscar. Une opération menée d’une main de maître par le club chinois. Carlos Tévez, Lassana Diarra, Pepe, Angel Di Maria...Quelle sera la prochaine star du (...)

Oscar s'envole pour la Chine !

Officiel : accord Chelsea-Shanghai SIPG pour le transfert d’Oscar !

  • 23.12.2016 · 09 h 18
  • Autre championnat

Chelsea a accepté l’offre faramineuse du Shanghai SIPG pour Oscar, qui va donc rejoindre la Chinese Super League à seulement 25 ans. Voilà déjà peut-être la vente la plus élevée du mercato hivernal, qui ouvrira ses portes le 1er janvier prochain en (...)

Oscar célèbre un but avec Chelsea en Premier League

Oscar confirme son départ de Chelsea !

  • 14.12.2016 · 13 h 12
  • Premier League
  • Transferts

Après plus de quatre ans passés à Stamford Bridge, Oscar va quitter les Blues. Le Brésilien a confirmé la nouvelle au média local Spor TV. La nouvelle en a surpris plus d’un. Après quatre ans et demi passés à Chelsea, Oscar a visiblement fait son temps (...)

Oscar célèbre un but marqué avec Chelsea en Premier League

Chelsea a reçu une offre de 71,5 M€ pour Oscar !

  • 13.12.2016 · 18 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Selon le Daily Telegraph, une offre de 71,5 M€ a été formulée à Chelsea pour Oscar. C’est le Shanghai SIPG de Villas-Boas qui en est à l’origine. Le mercato hivernal pourrait-il devenir fou en 2017 ? Oui, grâce à la Chine, une fois de plus. L’année (...)