Oscar

  • Nom complet : Oscar dos Santos Emboaba Júnior
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Oscar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League9004410455
Super Coupe de l'UEFA1000000120
League Cup200100098
International Champions Cup221110077
Amicaux Club3101200195
TOTAL17317710945
Palmarès Oscar
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Recopa Sudamericana
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea13216510
Premier League9004410
League Cup2001000
International Champions Cup2211100
2015/2016ChelseaChelsea4692142140
Premier League273171240
Ligue des champions UEFA7213300
FA Cup4302200
League Cup1000000
International Champions Cup4001200
Amicaux Club3101200
2014/2015ChelseaChelsea417062670
Premier League286022050
Ligue des champions UEFA7003410
FA Cup2000100
League Cup4101110
2013/2014ChelseaChelsea49110132750
Premier League338091640
Ligue des champions UEFA10101810
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup3201200
League Cup0000000
Amicaux Club2002100
2012/2013ChelseaChelsea64121211860
Premier League3441101120
Ligue des champions UEFA6501200
UEFA Europa League9105120
Super Coupe de l'UEFA1001000
FA Cup7201210
League Cup5002210
Championnat du Monde des Clubs2001000
2012InternacionalInternacional20600540
Série A5100110
Copa Libertadores6100230
Gaucho 1e Division9400200
2012InternacionalInternacional4215121450
Série A2610121020
Copa Libertadores6100230
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division9400200
2011InternacionalInternacional4513181920
Série A2610121020
Copa Libertadores6302400
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division11003500
Championnat du Monde des Clubs1001000
2011InternacionalInternacional2330101100
Série A5004200
Copa Libertadores6302400
Gaucho 1e Division11003500
Championnat du Monde des Clubs1001000
2010InternacionalInternacional5004200
Série A5004200
2009São PauloSão Paulo120012000
Série A110011000
Copa Libertadores1001000
2009São PauloSão Paulo3002000
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Paulista A11001000
TOTAL36378698148340
Transferts Oscar
2012 Internacional Chelsea 32 M€
InternacionalChelsea
2010 São Paulo Internacional 6 M€
São PauloInternacional
Oscar a ouvert le score et a montré la voie à Chelsea

Premier League : Chelsea se reprend et écrase Palace !

  • 03.01.2016 · 16 h 26
  • Premier League

Chelsea se déplaçait à Crystal Palace ce dimanche après-midi dans une rencontre à haute tension puisque, depuis l’intronisation de Guus Hiddink, les Blues ne s’étaient pas imposés et avaient réalisé deux matchs nuls. Cette fois, les coéquipiers de César (...)

Pedro débarque dans la peau d'un titulaire à Chelsea

Chelsea : qui sera victime de l’arrivée de Pedro ?

  • 22.08.2015 · 23 h 09
  • Premier League

L’international espagnol n’est pas venu à Chelsea pour faire banquette comme à Barcelone. Mourinho devrait vite l’installer en tant que titulaire. Aux dépens de qui ? Il a beau être international espagnol, avoir brillé dans de nombreux matches (...)

Alex Sandro pourrait être le prochain à rejoindre Turin

La Juventus a déjà les idées claires pour l’après Vidal

  • 16.07.2015 · 20 h 33
  • Serie A
  • Transferts

Cela ne fait plus aucun doute de l’autre côté des Alpes, la Juventus va concrétiser sous peu la vente d’Arturo Vidal au Bayern. Une opération qui va lui rapporter gros, et lui permettre d’acheter de nouveaux joueurs. À ce sujet, la Vieille Dame sait (...)