Akira Takeuchi

  • Nom complet : Akira Takeuchi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Nagoya Grampus

Club actuel :

J LNagoya Grampus

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
J League302000302700
Compétitions - avec JEF UnitedMatchesMin
J2 League362041102869
TOTAL664041405569
Palmarès Akira Takeuchi
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Nagoya GrampusNagoya Grampus30200030
J League30200030
2015Nagoya GrampusNagoya Grampus33000310
J League33000310
2013JEF UnitedJEF United36204110
J2 League36204110
2012JEF UnitedJEF United44200030
J2 League44200030
2011JEF UnitedJEF United36700040
J2 League36700040
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus8004110
J League6004000
J-League Cup2000110
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus19006650
AFC Champions League6002110
J League13004540
TOTAL2061301411180
Transferts Akira Takeuchi
2015 JEF United Nagoya Grampus Transfert
JEF UnitedNagoya Grampus
2011 Nagoya Grampus JEF United Transfert
Nagoya GrampusJEF United