Akira Takeuchi

  • Nom complet : Akira Takeuchi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kamatamare Sanuki

Club actuel :

J3 Kamatamare Sanuki

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec JEF UnitedMatchesMin
J2 League362041102869
TOTAL362041102869
Palmarès Akira Takeuchi
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Nagoya GrampusNagoya Grampus30200030
J League30200030
2015Nagoya GrampusNagoya Grampus33000310
J League33000310
2013JEF UnitedJEF United36204110
J2 League36204110
2012JEF UnitedJEF United44200030
J2 League44200030
2011JEF UnitedJEF United36700040
J2 League36700040
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus8004110
J League6004000
J-League Cup2000110
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus19006650
J League13004540
AFC Champions League6002110
TOTAL2061301411180
Transferts Akira Takeuchi
2017 Nagoya Grampus Oita Trinita Transfert gratuit
Nagoya GrampusOita Trinita
2015 JEF United Nagoya Grampus Transfert
JEF UnitedNagoya Grampus
2011 Nagoya Grampus JEF United Transfert
Nagoya GrampusJEF United