Akira Takeuchi

  • Nom complet : Akira Takeuchi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Oita Trinita

Club actuel :

Oita Trinita

Statistiques saison
Compétitions - avec JEF UnitedMatchesMin
J2 League362041102869
TOTAL362041102869
Palmarès Akira Takeuchi
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Nagoya GrampusNagoya Grampus30200030
J League30200030
2015Nagoya GrampusNagoya Grampus33000310
J League33000310
2013JEF UnitedJEF United36204110
J2 League36204110
2012JEF UnitedJEF United44200030
J2 League44200030
2011JEF UnitedJEF United36700040
J2 League36700040
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus8004110
J League6004000
J-League Cup2000110
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus19006650
J League13004540
AFC Champions League6002110
TOTAL2061301411180
Transferts Akira Takeuchi
2015 JEF United Nagoya Grampus Transfert
JEF UnitedNagoya Grampus
2011 Nagoya Grampus JEF United Transfert
Nagoya GrampusJEF United