Yusuke Tasaka

  • Nom complet : Yusuke Tasaka
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kawasaki Frontale

Club actuel :

J LKawasaki Frontale

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
J League200110064
TOTAL200110064
Palmarès Yusuke Tasaka
1 J League
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale2001100
J League2001100
2017Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale180010110
J League180010110
2016Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale19108620
J League19108620
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale12304410
J League12304410
2014/2015BochumBochum253031440
2. Bundesliga223031230
Coupe d'Allemagne2000210
Amicaux Club1000000
2013/2014BochumBochum343031560
2. Bundesliga313031360
Coupe d'Allemagne2000100
Amicaux Club1000100
2012/2013BochumBochum303021460
2. Bundesliga283021260
Coupe d'Allemagne2000200
2012Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale22402920
J League16302710
J-League Cup6100210
2011Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale29408840
J League25207740
Emperor Cup010
J-League Cup4101100
2010Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale375011850
J League273001240
AFC Champions League6101400
J-League Cup4100210
2009Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale272017730
J League242015630
AFC Champions League3002100
2008Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale010
J League010
TOTAL2552905997340
Transferts Yusuke Tasaka
2012 Kawasaki Frontale Bochum Transfert gratuit
Kawasaki FrontaleBochum