Shohei Abe

  • Nom complet : Shohei Abe
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
JEF United

Club actuel :

J2 JEF United

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
J-League Cup5000000450
Emperor Cup1000010120
TOTAL6000010570
Palmarès Shohei Abe
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Ventforet KofuVentforet Kofu33100030
J League33100030
2014Ventforet KofuVentforet Kofu34100220
J League34100220
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus37003210
J League32003210
J-League Cup5000000
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus38002450
AFC Champions League6001110
J League29001330
J-League Cup2000000
Emperor Cup1000010
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus42002340
AFC Champions League7000010
J League32002330
J-League Cup2000000
Super Coupe1000000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus37003130
J League31003130
J-League Cup6000000
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus40004820
AFC Champions League8000200
J League32004620
TOTAL261201420200
Transferts Shohei Abe
2016 Ventforet Kofu JEF United Transfert
Ventforet KofuJEF United
2014 Nagoya Grampus Ventforet Kofu Transfert gratuit
Nagoya GrampusVentforet Kofu