Shohei Abe

  • Nom complet : Shohei Abe
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Ventforet Kofu

Club actuel :

J LVentforet Kofu

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Ventforet KofuMatchesMin
J League2410117111824
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
Emperor Cup1000010120
J-League Cup5000000450
TOTAL3010117212394
Palmarès Shohei Abe
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Ventforet KofuVentforet Kofu241011711
J League241011711
2015Ventforet KofuVentforet Kofu33100030
J League33100030
2014Ventforet KofuVentforet Kofu34100220
J League34100220
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus37003210
J League32003210
J-League Cup5000000
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus38002450
J League29001330
AFC Champions League6001110
Emperor Cup1000010
J-League Cup2000000
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus42002340
J League32002330
AFC Champions League7000010
J-League Cup2000000
Super Coupe1000000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus37003130
J League31003130
J-League Cup6000000
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus40004820
J League32004620
AFC Champions League8000200
TOTAL285301537211
Transferts Shohei Abe
2017 JEF United Ventforet Kofu Prêt
JEF UnitedVentforet Kofu
2016 Ventforet Kofu JEF United Transfert
Ventforet KofuJEF United
2014 Nagoya Grampus Ventforet Kofu Transfert gratuit
Nagoya GrampusVentforet Kofu