Ernesto Goñi Ameijenda

  • Nom complet : Ernesto Goñi Ameijenda
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Racing

Club actuel :

PRIRacing

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RacingMatchesMin
Primera Division4001010310
TOTAL4001010310
Palmarès Ernesto Goñi Ameijenda
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RacingRacing4001010
Primera Division4001010
2015/2016AlmeríaAlmería2000100
La Liga 1.2.32000100
2015TigreTigre25100260
Primera Division23100260
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014EstudiantesEstudiantes10105020
Primera Division9104020
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013/2014EstudiantesEstudiantes8004010
Primera Division8004010
Copa Argentina0000000
2012/2013QuilmesQuilmes30100040
Primera Division30100040
2011/2012QuilmesQuilmes11001230
Primera B Nacional8001220
Copa Argentina3000010
2010/2011RacingRacing8000043
Primera Division0000021
Primera Division8000022
2010/2011NacionalNacional3000220
Primera Division3000220
2010/2011RacingRacing8000043
Primera Division0000021
Primera Division8000022
2009/2010NacionalNacional18100420
Primera Division13100310
Copa Libertadores5000110
2009/2010RacingRacing14101041
Primera Division14101041
2008/2009RacingRacing20
Primera Division20
TOTAL141701211337
Transferts Ernesto Goñi Ameijenda
2016 Almería Racing Transfert
AlmeríaRacing
2016 Tigre Almería Transfert gratuit
TigreAlmería
2015 Estudiantes Tigre Transfert gratuit
EstudiantesTigre
2013 Racing Estudiantes Transfert
RacingEstudiantes
2013 Quilmes Racing Retour de prêt
QuilmesRacing
2011 Racing Quilmes Prêt
RacingQuilmes
2011 Nacional Racing Retour de prêt
NacionalRacing
2010 Racing Nacional Prêt
RacingNacional