Martín Sebastián Aguirre

  • Nom complet : Martín Sebastián Aguirre
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Martín Sebastián Aguirre
1 Primera Division
2013/2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2014River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014River PlateRiver Plate2002000
Primera Division2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013River PlateRiver Plate9105240
Primera Division9105240
2011/2012River PlateRiver Plate34501416110
Primera B Nacional3040131390
Copa Argentina4101320
2010/2011OlimpoOlimpo222013520
Primera Division222013520
2009/2010Godoy CruzGodoy Cruz170011430
Primera Division170011430
2008/2009Godoy CruzGodoy Cruz305016471
Primera Division305016471
TOTAL1141306131271
Transferts Martín Sebastián Aguirre
2011 Godoy Cruz River Plate Transfert
Godoy CruzRiver Plate
2010 Godoy Cruz Olimpo Prêt
Godoy CruzOlimpo