Naoshi Nakamura

  • Nom complet : Naoshi Nakamura
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
J-League Cup300300071
TOTAL300300071
Palmarès Naoshi Nakamura
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Nagoya GrampusNagoya Grampus180011110
J League180011110
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus231041760
J League201011760
J-League Cup3003000
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus8003500
AFC Champions League3000300
J League5003200
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus353052260
AFC Champions League5001300
J League273041750
J-League Cup2000100
Super Coupe1000110
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus311031792
J League271031572
J-League Cup4000220
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus391042090
AFC Champions League9102610
J League300021480
TOTAL154603082312