Keiji Yoshimura

  • Nom complet : Keiji Yoshimura
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EhimeMatchesMin
J2 League233014301960
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
Emperor Cup100100015
TOTAL243024301975
Palmarès Keiji Yoshimura
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013EhimeEhime23301430
J2 League23301430
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus180013440
AFC Champions League4002110
J League11008330
J-League Cup2002000
Emperor Cup1001000
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus12005420
AFC Champions League3001000
J League6003210
J-League Cup2000210
Super Coupe1001000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus19109410
J League14108400
J-League Cup5001010
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus381061070
AFC Champions League8002120
J League30104950
2008Nagoya GrampusNagoya Grampus010
J League010
TOTAL110603426170