Keisuke Honda

  • Nom complet : Keisuke Honda
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Keisuke Honda

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A400310090
International Champions Cup300300072
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Super Coupe120010085
TOTAL9206200337
Palmarès Keisuke Honda
2 Premier League
2012/2013 , 2013/2014
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC7006100
Serie A4003100
International Champions Cup3003000
2015/2016Milan ACMilan AC402091430
Serie A301071220
Coppa Italia7101110
International Champions Cup2001100
Amicaux Club1000000
2014/2015Milan ACMilan AC337061730
Serie A296031630
Coppa Italia1001000
Amicaux Club3102100
2013/2014Milan ACMilan AC17303740
Serie A14102620
Coppa Italia2101120
Amicaux Club1100000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou25511720
Premier League18100510
Ligue des champions UEFA6211110
Super Coupe1200100
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou289031000
Premier League23702900
UEFA Europa League2100000
Coupe3101100
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou28805840
Premier League25803840
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1001000
Super Coupe1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou4250111140
Premier League28405700
UEFA Europa League8102420
Coupe5004010
Super Coupe1000010
2009/2010VVVVVV19810210
Eredivisie18610210
Coupe KNVB1200000
2008/2009VVVVVV361601530
Eerste Divisie361601530
2007/2008VVVVVV1420
Eredivisie1420
2007Nagoya GrampusNagoya Grampus3030
J League3030
2006Nagoya GrampusNagoya Grampus2960
J League2960
2005Nagoya GrampusNagoya Grampus3120
J League3120
TOTAL3797624582240
Transferts Keisuke Honda
2014 CSKA Moscou Milan AC Transfert gratuit
CSKA MoscouMilan AC
2010 VVV CSKA Moscou 6 M€
VVVCSKA Moscou
2008 Nagoya Grampus VVV Transfert gratuit
Nagoya GrampusVVV
Honda n'est pas content

Milan AC : Honda pousse un coup de gueule contre ses dirigeants !

  • 06.10.2015 · 13 h 34
  • Serie A

Face aux difficultés que traverse le Milan AC, le Japonais Keisuke Honda a décidé de monter au créneau dans la presse. Quitte à provoquer le mécontentement de ses dirigeants. Il n’est pas vraiment le joueur sur lequel il faut compter pour des (...)

Le transfert d'Honda au Milan serait bouclé !

Honda au Milan AC, c’est fait !

  • 17.10.2013 · 12 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan n’a jamais abdiqué dans le dossier Keisuke Honda. Les dirigeants rossoneri auraient même, selon la presse japonaise, convaincu le joueur de rejoindre la Lombardie au mois de janvier. Un joli coup. Le Milan est décidément brillant lorsqu’il (...)

Honda toujours plus proche du Milan AC

Milan AC : un renfort programmé pour mi-juillet ?

  • 30.06.2013 · 19 h 06
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan AC n’a pu mettre le grappin sur Carlos Tévez. Mais les Rossoneri ont d’autres cibles en vue, et pourraient bientôt boucler l’arrivée de Keisuke Honda. Le Milan AC reste pour l’heure discret sur le marché des transferts. Ne disposant pas (...)

Boateng dans le viseur de Monaco

Monaco va-t-il s’offrir Kevin-Prince Boateng ?

  • 25.05.2013 · 20 h 09
  • Ligue 2

L’AS Monaco prospecte tous azimuts, et aurait coché le nom de Kevin-Prince Boateng. Mieux, le Milan AC se serait résigné dans ce dossier et aurait déjà trouvé un successeur au Black Star. L’AS Monaco n’est pas là pour rigoler. Le club de la Principauté (...)