Yoshizumi Ogawa

  • Nom complet : Yoshizumi Ogawa
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Albirex Niigata

Club actuel :

Albirex Niigata

Statistiques saison
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
Emperor Cup1000100105
J-League Cup4000200314
TOTAL5000300419
Palmarès Yoshizumi Ogawa
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Albirex NiigataAlbirex Niigata10100800
J League10100800
2017Sagan TosuSagan Tosu5003200
J League5003200
2016Nagoya GrampusNagoya Grampus20107410
J League20107410
2015Nagoya GrampusNagoya Grampus321031520
J League321031520
2014Nagoya GrampusNagoya Grampus253061310
J League253061310
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus379021730
J League339021530
J-League Cup4000200
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus391071680
J League311061260
AFC Champions League5001110
Emperor Cup1000100
J-League Cup2000210
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus444001650
J League343001330
AFC Champions League7000310
Emperor Cup010
J-League Cup2000010
Super Coupe1000000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus402017930
J League342015630
J-League Cup6002300
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus43903552
J League33303342
AFC Champions League10500210
J-League Cup010
2008Nagoya GrampusNagoya Grampus0110
J League0110
2007Nagoya GrampusNagoya Grampus020
J League020
TOTAL29544048105282
Transferts Yoshizumi Ogawa
2018 Sagan Tosu Albirex Niigata Transfert
Sagan TosuAlbirex Niigata
2018 Albirex Niigata Sagan Tosu Retour de prêt
Albirex NiigataSagan Tosu
2017 Sagan Tosu Albirex Niigata Prêt
Sagan TosuAlbirex Niigata
2017 Nagoya Grampus Sagan Tosu Transfert gratuit
Nagoya GrampusSagan Tosu