Yoshizumi Ogawa

  • Nom complet : Yoshizumi Ogawa
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Albirex Niigata

Club actuel :

J LAlbirex Niigata

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Albirex NiigataMatchesMin
J League7100500579
Compétitions - avec Sagan TosuMatchesMin
J League5003200143
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
Emperor Cup1000100105
J-League Cup4000200314
TOTAL1710310001141
Palmarès Yoshizumi Ogawa
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Albirex NiigataAlbirex Niigata7100500
J League7100500
2017Sagan TosuSagan Tosu5003200
J League5003200
2016Nagoya GrampusNagoya Grampus20107410
J League20107410
2015Nagoya GrampusNagoya Grampus321031520
J League321031520
2014Nagoya GrampusNagoya Grampus253061310
J League253061310
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus379021730
J League339021530
J-League Cup4000200
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus391071680
J League311061260
AFC Champions League5001110
Emperor Cup1000100
J-League Cup2000210
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus444001650
J League343001330
AFC Champions League7000310
Emperor Cup010
J-League Cup2000010
Super Coupe1000000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus402017930
J League342015630
J-League Cup6002300
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus43903552
J League33303342
AFC Champions League10500210
J-League Cup010
2008Nagoya GrampusNagoya Grampus0110
J League0110
2007Nagoya GrampusNagoya Grampus020
J League020
TOTAL29244048102282
Transferts Yoshizumi Ogawa
2017 Sagan Tosu Albirex Niigata Prêt
Sagan TosuAlbirex Niigata
2017 Nagoya Grampus Sagan Tosu Transfert gratuit
Nagoya GrampusSagan Tosu