Julio César Chiarini

  • Nom complet : Julio César Chiarini
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sarmiento

Club actuel :

PRISarmiento

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SarmientoMatchesMin
Primera Division120000101080
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina2000000180
Compétitions - avec InstitutoMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL160000101440
Palmarès Julio César Chiarini
1 Copa Libertadores
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SarmientoSarmiento12000010
Primera Division12000010
2016River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015River PlateRiver Plate14001000
Primera Division12001000
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2014River PlateRiver Plate2001000
Primera Division2001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014InstitutoInstituto41000030
Primera B Nacional41000030
2012/2013InstitutoInstituto41000031
Primera B Nacional37000021
Copa Argentina2000000
Play-offs 1/22000010
2011/2012InstitutoInstituto36000000
Primera B Nacional36000000
2010/2011InstitutoInstituto2000010
Primera B Nacional2000010
2009/2010InstitutoInstituto1000000
Primera B Nacional1000000
TOTAL149002081
Transferts Julio César Chiarini
2016 River Plate Sarmiento Transfert gratuit
River PlateSarmiento
2014 Instituto River Plate 0.2 M€
InstitutoRiver Plate
2012 Alumni Instituto 0.2 M$
AlumniInstituto
2010 Alumni Instituto Prêt
AlumniInstituto