Yuki Maki

  • Nom complet : Yuki Maki
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Palmarès Yuki Maki
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus150015010
AFC Champions League3003010
J League110011000
J-League Cup1001000
2011Shonan BellmareShonan Bellmare12005410
J2 League12005410
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus11106000
J League6005000
J-League Cup5101000
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus264017310
AFC Champions League5102100
J League212015210
J-League Cup010
2008Nagoya GrampusNagoya Grampus010
J League010
TOTAL646043730