Keita Sugimoto

  • Nom complet : Keita Sugimoto
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Palmarès Keita Sugimoto
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Tokushima VortisTokushima Vortis1001000
J2 League1001000
2011Tokushima VortisTokushima Vortis150014100
J2 League150014100
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus231020320
J League180017110
J-League Cup5103210
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus343026730
AFC Champions League7105110
J League272021620
2008Nagoya GrampusNagoya Grampus070
J League070
2007Nagoya GrampusNagoya Grampus070
J League070
TOTAL73180611150