Juan Manuel Lucero

  • Nom complet : Juan Manuel Lucero
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Iberia

Club actuel :

SEGIberia

Chili

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Coupe du Brésil200200049
Paulista A26101520344
TOTAL8103520393
Palmarès Juan Manuel Lucero
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia5003200
Primera B Nacional5003200
2014Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño9109122
Division Profesional9109122
2013/2014QuilmesQuilmes2001100
Primera Division2001100
2013PortuguesaPortuguesa8103520
Série A0000000
Coupe du Brésil2002000
Paulista A26101520
2013PortuguesaPortuguesa8103520
Coupe du Brésil2002000
Paulista A26101520
2012Cerro PorteñoCerro Porteño12009210
Division Profesional9006210
Copa Nissan Sudamericana3003000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño211061482
Division Profesional13003962
Copa Libertadores8103520
2010/2011ColónColón2002010
Primera Division2002010
2009/2010ColónColón171011430
Primera Division161010430
Copa Libertadores1001000
2009OlimpiaOlimpia010
Division Profesional010
2008OlimpiaOlimpia2100010
Division Profesional10
Copa Nissan Sudamericana2000010
TOTAL86704734204
Transferts Juan Manuel Lucero
2015 Gutiérrez San Marcos Transfert gratuit
GutiérrezSan Marcos
2015 Independiente Rivadavia Gutiérrez Transfert gratuit
Independiente RivadaviaGutiérrez
2014 Cerro Porteño Independiente Rivadavia Transfert gratuit
Cerro PorteñoIndependiente Rivadavia
2014 Cerro Porteño Sportivo Luqueño Prêt
Cerro PorteñoSportivo Luqueño
2013 Cerro Porteño Quilmes Prêt
Cerro PorteñoQuilmes
2013 Cerro Porteño Portuguesa Prêt
Cerro PorteñoPortuguesa
2011 Colón Cerro Porteño Transfert
ColónCerro Porteño