Henrique

  • Nom complet : Carlos Henrique dos Santos Souza
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Palmarès Henrique
1 Coupe de France
2012/2013
2 Trophée des Champions
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015FluminenseFluminense8002030
Série A8002030
2014FluminenseFluminense13001330
Série A11000320
Copa Nissan Sudamericana2001010
2013/2014BordeauxBordeaux374002110
Ligue 1312002100
UEFA Europa League3100000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100010
Trophée des Champions0000000
2012/2013BordeauxBordeaux372042110
Ligue 124102170
UEFA Europa League9000130
Coupe de France4102010
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012BordeauxBordeaux25201372
Ligue 123201262
Coupe de France2000110
2010/2011BordeauxBordeaux2002000
Ligue 12002000
2009/2010BordeauxBordeaux19104040
Ligue 113102030
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001010
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux20100361
Ligue 116100340
Ligue des champions UEFA1000001
UEFA Europa League2000010
Trophée des Champions1000010
2007/2008BordeauxBordeaux17200050
Ligue 117200050
2006/2007BordeauxBordeaux9000030
Ligue 17000030
Ligue des champions UEFA2000000
2005/2006BordeauxBordeaux1810
Ligue 11810
2005FlamengoFlamengo12052
Série A12052
TOTAL2171301413585
Transferts Henrique
2016 Fluminense Vitória Transfert
FluminenseVitória
2014 Bordeaux Fluminense Transfert
BordeauxFluminense
2005 Flamengo Bordeaux 0.8 M€
FlamengoBordeaux
Henrique vit des moments compliqués à Bordeaux

Ligue 1 : placardisés, ils sont prêts à rebondir - acte 7

  • 20.07.2011 · 19 h 30
  • Ligue 1

Une équipe de football se constitue de onze titulaires et, de fait, de remplaçants. Un statut ingrat dont certains joueurs n’arrivent pas à se satisfaire. Lassés d’être sur le banc, bien des footballeurs devraient profiter de cette intersaison pour (...)