Pablo Torresagasti

  • Nom complet : Pablo Torresagasti
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing

Club actuel :

PRIRacing

Uruguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec RacingMatchesMin
Primera Division120000301080
TOTAL120000301080
Palmarès Pablo Torresagasti
2 Division Profesional
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018RacingRacing12000030
Primera Division12000030
2017Rubio ÑúRubio Ñú32000071
Division Profesional32000071
2016Rionegro ÁguilasRionegro Águilas400000140
Première A400000140
2015LibertadLibertad17000041
Division Profesional16000041
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014LibertadLibertad15000060
Division Profesional15000060
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Sportivo CarapeguáSportivo Carapeguá20000040
Division Profesional20000040
2012/2013Defensores de BelgranoDefensores de Belgrano3000000
Primera B Metropolitana3000000
2010/2011Boca UnidosBoca Unidos0000000
Primera B Nacional0000000
2009/2010Boca UnidosBoca Unidos2001000
Primera B Nacional2001000
TOTAL1410010382
Transferts Pablo Torresagasti
2018 Rubio Ñú Racing Transfert gratuit
Rubio ÑúRacing
2017 Rionegro Águilas Rubio Ñú Transfert gratuit
Rionegro ÁguilasRubio Ñú
2016 Libertad Rionegro Águilas Transfert
LibertadRionegro Águilas
2013 Sportivo Carapeguá Libertad Transfert gratuit
Sportivo CarapeguáLibertad
2012 Racing Olavarría Defensores de Belgrano Transfert gratuit
Racing OlavarríaDefensores de Belgrano
2011 Boca Unidos Racing Olavarría Transfert gratuit
Boca UnidosRacing Olavarría