Hiroki Mizumoto

  • Nom complet : Hiroki Mizumoto
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League170002101508
AFC Champions League6000010540
J-League Cup2000000180
Emperor Cup4000000420
Super Coupe100000090
TOTAL300002202738
Palmarès Hiroki Mizumoto
3 J League
2012 , 2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima20001210
J League17000210
Championnat du Monde des Clubs3001000
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima34101210
J League34101210
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima35110000
J League34110000
Super Coupe1000000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima50300050
AFC Champions League6000010
J League34300030
J-League Cup2000000
Emperor Cup4000000
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs3000010
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima40200020
J League34200020
J-League Cup6000000
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima18100120
J League18100120
J-League Cup0000000
2010Kyoto SangaKyoto Sanga40100140
J League34000130
J-League Cup6100010
2009Kyoto SangaKyoto Sanga33200040
J League33200040
2007JEF UnitedJEF United010
J League010
TOTAL27012126190