Antonio César Medina

  • Nom complet : Antonio César Medina
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Aldosivi

Club actuel :

PRIAldosivi

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Primera Division9104300450
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina2001100126
TOTAL11105400576
Palmarès Antonio César Medina
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AldosiviAldosivi9104300
Primera Division9104300
2016Gimnasia La PlataGimnasia La Plata5004110
Primera Division5004110
2015Gimnasia La PlataGimnasia La Plata274014752
Primera Division274014752
2014Rosario CentralRosario Central12104630
Primera Division11104530
Copa Nissan Sudamericana1000100
2013/2014Rosario CentralRosario Central2920111560
Primera Division2720101460
Copa Argentina2001100
2012/2013Rosario CentralRosario Central325051960
Primera B Nacional305041860
Play-offs 1/22001100
2011/2012Rosario CentralRosario Central366072551
Primera B Nacional346052551
Copa Argentina2002000
2010/2011Rosario CentralRosario Central32407812
Primera B Nacional32407812
2010/2011Boca UnidosBoca Unidos5100210
Primera B Nacional5100210
2009/2010Boca UnidosBoca Unidos334012940
Primera B Nacional334012940
2008/2009Boca UnidosBoca Unidos0110
Argentino A0110
TOTAL2203906895325
Transferts Antonio César Medina
2016 Gimnasia La Plata Aldosivi Transfert gratuit
Gimnasia La PlataAldosivi
2015 Rosario Central Gimnasia La Plata Transfert gratuit
Rosario CentralGimnasia La Plata
2010 Boca Unidos Rosario Central Transfert gratuit
Boca UnidosRosario Central