Mauro Raúl Fernández

  • Nom complet : Mauro Raúl Fernández
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juárez

Club actuel :

LIGJuárez

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuárezMatchesMin
Liga de Ascenso170019201384
TOTAL170019201384
Palmarès Mauro Raúl Fernández
2 Première A
2014 , 2015
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuárezJuárez17001920
Liga de Ascenso17001920
2016Guillermo BrownGuillermo Brown15412700
Primera B Nacional15412700
2015Universidad San MartínUniversidad San Martín17104900
Primera Division17104900
2015EmelecEmelec182012410
Première A11108110
Copa Libertadores7104300
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014EmelecEmelec120010110
Première A11009100
Copa Nissan Sudamericana1001010
2013/2014PeñarolPeñarol191010310
Primera Division15108300
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana2002010
2012/2013PeñarolPeñarol7105100
Primera Division5103100
Copa Libertadores2002000
2012/2013EstudiantesEstudiantes1001000
Primera Division1001000
2011/2012EstudiantesEstudiantes241015410
Primera Division201013310
Copa Nissan Sudamericana2001000
Copa Argentina2001100
2010/2011Guillermo BrownGuillermo Brown0140
Argentino A0140
2009/2010Guillermo BrownGuillermo Brown050
Argentino A050
2008/2009Guillermo BrownGuillermo Brown010
Argentino A010
TOTAL130301603860
Transferts Mauro Raúl Fernández
2016 Club Tigres UANL Juárez Prêt
Club Tigres UANLJuárez
2016 Estudiantes Club Tigres UANL Transfert
EstudiantesClub Tigres UANL
2016 Guillermo Brown Estudiantes Retour de prêt
Guillermo BrownEstudiantes
2016 Estudiantes Guillermo Brown Prêt
EstudiantesGuillermo Brown
2015 Estudiantes Universidad San Martín Prêt
EstudiantesUniversidad San Martín
2015 Emelec Estudiantes Retour de prêt
EmelecEstudiantes
2014 Estudiantes Emelec Prêt
EstudiantesEmelec
2014 Peñarol Estudiantes Retour de prêt
PeñarolEstudiantes
2013 Estudiantes Peñarol Prêt
EstudiantesPeñarol
2011 Guillermo Brown Estudiantes Transfert
Guillermo BrownEstudiantes