Wilfredo Olivera

  • Nom complet : Wilfredo Olivera
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Rafaela

Club actuel :

PRIAtlético Rafaela

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético RafaelaMatchesMin
Primera B Nacional6000110485
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL7000110575
Palmarès Wilfredo Olivera
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético RafaelaAtlético Rafaela6000110
Primera B Nacional6000110
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba0000000
Primera Division0000000
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba13200022
Primera B Nacional13200022
2014ColónColón5002100
Primera B Nacional5002100
2013/2014QuilmesQuilmes7001210
Primera Division7001210
2012/2013QuilmesQuilmes23200181
Primera Division23200181
2011/2012QuilmesQuilmes6002100
Primera B Nacional4002100
Copa Argentina2000000
2010/2011LibertadLibertad040
Argentino A040
2009/2010LibertadLibertad020
Argentino A020
TOTAL6010056123
Transferts Wilfredo Olivera
2017 Talleres Córdoba Atlético Rafaela Transfert gratuit
Talleres CórdobaAtlético Rafaela
2015 Colón Talleres Córdoba Transfert gratuit
ColónTalleres Córdoba
2014 Quilmes Colón Transfert gratuit
QuilmesColón
2011 Libertad Quilmes Transfert gratuit
LibertadQuilmes