Rodrigo Prieto Aubert

  • Nom complet : Rodrigo Prieto Aubert
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Venados

Club actuel :

LIGVenados

Mexique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VenadosMatchesMin
Liga de Ascenso100010079
Compétitions - avec Atlético ZacatepecMatchesMin
Liga de Ascenso19618900981
Compétitions - avec DelfinesMatchesMin
Copa MX2000000180
TOTAL2261810001240
Palmarès Rodrigo Prieto Aubert
2 Liga de Ascenso
2014/2015 , 2015/2016
2 Primera Division
2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020VenadosVenados1000100
Liga de Ascenso1000100
2019/2020Atlético ZacatepecAtlético Zacatepec19618900
Liga de Ascenso19618900
2018/2019Atlético ZacatepecAtlético Zacatepec9108100
Liga de Ascenso9108100
2018/2019JuárezJuárez13207610
Liga de Ascenso13207610
2017/2018JuárezJuárez276071330
Liga de Ascenso276071330
2016/2017Alebrijes de OaxacaAlebrijes de Oaxaca19703310
Liga de Ascenso19703310
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa7007000
Primera Division7007000
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa3815032430
Liga de Ascenso3815032430
2014/2015CuliacanCuliacan307051720
Liga de Ascenso307051720
2013/2014DelfinesDelfines341200620
Liga de Ascenso321200620
Copa MX2000000
2012/2013Toros Neza UTNToros Neza UTN4917061441
Liga de Ascenso3616001241
Copa MX13106200
2011/2012Toros Neza UTNToros Neza UTN3010015430
Liga de Ascenso3010015430
2010/2011CuliacanCuliacan186011220
Liga de Ascenso186011220
2009/2010CaracasCaracas29203200
Primera Division2420
CONMEBOL Libertadores5003200
2008/2009CaracasCaracas22503210
Primera Division1240
CONMEBOL Libertadores10103210
2008/2009CaraboboCarabobo1580
Primera Division1580
TOTAL360104176114221
Transferts Rodrigo Prieto Aubert
2020 Atlético Zacatepec Venados Transfert
Atlético ZacatepecVenados
2019 Juárez Atlético Zacatepec Transfert
JuárezAtlético Zacatepec
2017 Club Necaxa Alebrijes de Oaxaca Transfert
Club NecaxaAlebrijes de Oaxaca
2015 Culiacan Club Necaxa Transfert
CuliacanClub Necaxa
2014 Delfines Culiacan Transfert
DelfinesCuliacan
2013 Toros Neza UTN Delfines Transfert
Toros Neza UTNDelfines
2011 Culiacan Toros Neza UTN Transfert
CuliacanToros Neza UTN