Rodrigo Prieto Aubert

  • Nom complet : Rodrigo Prieto Aubert
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Necaxa

Club actuel :

PRIClub Necaxa

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club NecaxaMatchesMin
Primera Division7007000117
Compétitions - avec DelfinesMatchesMin
Copa MX2000000180
TOTAL9007000297
Palmarès Rodrigo Prieto Aubert
2 Liga de Ascenso
2014/2015 , 2015/2016
2 Primera Division
2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa7007000
Primera Division7007000
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa3815032430
Liga de Ascenso3815032430
2014/2015DoradosDorados307051720
Liga de Ascenso307051720
2013/2014DelfinesDelfines341200620
Liga de Ascenso321200620
Copa MX2000000
2012/2013Toros Neza UTNToros Neza UTN4917061441
Liga de Ascenso3616001241
Copa MX13106200
2011/2012Toros Neza UTNToros Neza UTN3010015430
Liga de Ascenso3010015430
2010/2011DoradosDorados186011220
Liga de Ascenso186011220
2009/2010CaracasCaracas29203200
Primera Division2420
Copa Libertadores5003200
2008/2009CaracasCaracas22503210
Primera Division1240
Copa Libertadores10103210
2008/2009CaraboboCarabobo1580
Primera Division1580
TOTAL2728204381171
Transferts Rodrigo Prieto Aubert
2015 Dorados Club Necaxa Transfert
DoradosClub Necaxa
2014 Delfines Dorados Transfert
DelfinesDorados
2013 Toros Neza UTN Delfines Transfert
Toros Neza UTNDelfines
2011 Dorados Toros Neza UTN Transfert
DoradosToros Neza UTN