Migjen Basha

  • Nom complet : Migjen Basha
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Aris Salonique

Club actuel :

SUPAris Salonique

Grèce

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Aris SaloniqueMatchesMin
Super League4000110351
TOTAL4000110351
Palmarès Migjen Basha
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Aris SaloniqueAris Salonique4000110
Super League4000110
2017/2018BariBari352019100
Série B32201890
Coppa Italia3000110
2016/2017BariBari271052110
Série B271052110
Coppa Italia0000000
2016/2017LucerneLucerne0000000
Super League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016CômeCôme13100511
Série B13100511
2015/2016LucerneLucerne7003320
Super League7003320
2014/2015TorinoTorino6105111
Serie A6105111
Coppa Italia0000000
2013/2014TorinoTorino250012721
Serie A240011721
Coppa Italia1001000
2012/2013TorinoTorino21104140
Serie A21104140
Coppa Italia0000000
2011/2012TorinoTorino37205490
Série B36205390
Coppa Italia1000100
2010/2011AtalantaAtalanta250016460
Série B230016340
Coppa Italia2000120
2009/2010FrosinoneFrosinone414006100
Série B38300490
Coppa Italia3100210
2008/2009RiminiRimini403058130
Série B403058130
2007/2008ViareggioViareggio1510
Série C21510
2006/2007LuccheseLucchese800
Série C1800
2005/2006LuccheseLucchese500
Série C1500
2005/2006Lausanne SportLausanne Sport1410
Challenge League1410
TOTAL3231705651703
Transferts Migjen Basha
2018 Bari Aris Salonique Transfert gratuit
BariAris Salonique
2016 Lucerne Bari Transfert
LucerneBari
2016 Côme Lucerne Retour de prêt
CômeLucerne
2016 Lucerne Côme Prêt
LucerneCôme
2015 Torino Lucerne Transfert gratuit
TorinoLucerne
2012 Atalanta Torino 0.8 M€
AtalantaTorino
2011 Atalanta Torino Prêt
AtalantaTorino
2010 Frosinone Atalanta Transfert
FrosinoneAtalanta
2009 Rimini Frosinone Transfert
RiminiFrosinone
2008 Viareggio Rimini Transfert
ViareggioRimini
2007 Lucchese Viareggio Transfert
LuccheseViareggio
2006 Lausanne Sport Lucchese Transfert
Lausanne SportLucchese