Chico

  • Nom complet : José Manuel Flores Moreno
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
Division 1181000601620
TOTAL181000601620
Palmarès Chico
2 Division 1
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LekhwiyaLekhwiya18100060
Division 118100060
2015/2016LekhwiyaLekhwiya17100090
Division 117100090
2014/2015LekhwiyaLekhwiya25400160
Division 125400160
2014/2015Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
2013/2014Swansea CitySwansea City43301183
Premier League31301063
UEFA Europa League10000110
FA Cup2000010
League Cup0000000
2012/2013Swansea CitySwansea City32100361
Premier League26000251
FA Cup2000000
League Cup4100110
2011/2012MajorqueMajorque340002141
La Liga Santander330002140
Coupe du Roi1000001
2010/2011GenoaGenoa16009220
Serie A15008220
Coppa Italia1001000
2009/2010AlmeríaAlmería28000062
La Liga Santander27000062
Coupe du Roi1000000
2008/2009AlmeríaAlmería20105031
La Liga Santander20105031
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Racing PortuenseRacing Portuense1930
Segunda B1930
2007/2008FC Barcelone BFC Barcelone B1010
Tercera Division1010
2006/2007CadixCadix300
La Liga 1.2.3300
TOTAL265150159608
Transferts Chico
2014 Swansea City Lekhwiya 5 M€
Swansea CityLekhwiya
2012 Genoa Swansea City 2.5 M€
GenoaSwansea City
2011 Genoa Majorque Prêt payant
0.2 M€
GenoaMajorque
2010 Almería Genoa 5 M€
AlmeríaGenoa
2008 Cadix Almería 0.7 M€
CadixAlmería
2008 Cadix FC Barcelone Prêt
CadixFC Barcelone
2007 Cadix Racing Portuense Prêt
CadixRacing Portuense