Julio Álvarez

  • Nom complet : Julio Álvarez Mosquera
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Numancia

Club actuel :

LA Numancia

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NumanciaMatchesMin
La Liga 1.2.3151006101289
TOTAL151006101289
Palmarès Julio Álvarez
1 La Liga 1.2.3
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NumanciaNumancia15100610
La Liga 1.2.315100610
Coupe du Roi0000000
2015/2016NumanciaNumancia25955770
La Liga 1.2.324954770
Coupe du Roi1001000
2014/2015NumanciaNumancia351233490
La Liga 1.2.3341232490
Coupe du Roi1001000
2013/2014NumanciaNumancia42740170
La Liga 1.2.341740170
Coupe du Roi1000000
2012/2013NumanciaNumancia27419250
La Liga 1.2.326418250
Coupe du Roi1001000
2011/2012NumanciaNumancia361012570
La Liga 1.2.3351011570
Coupe du Roi1001000
2010/2011TenerifeTenerife31307962
La Liga 1.2.330307962
Coupe du Roi1000000
2009/2010MajorqueMajorque307051310
La Liga Santander266051010
Coupe du Roi4100300
2009/2010AlmeríaAlmería0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009AlmeríaAlmería21004210
La Liga Santander21004210
2007/2008NumanciaNumancia3370
La Liga 1.2.33370
2006/2007NumanciaNumancia3340
La Liga 1.2.33340
2005/2006Real MurcieReal Murcie2520
La Liga 1.2.32520
2003/2004Real MurcieReal Murcie120010210
La Liga Santander120010210
TOTAL36566144551452
Transferts Julio Álvarez
2011 Tenerife Numancia Transfert
TenerifeNumancia
2010 Majorque Tenerife Transfert
MajorqueTenerife
2009 Almería Majorque Transfert gratuit
AlmeríaMajorque
2008 Numancia Almería Transfert gratuit
NumanciaAlmería
2006 Real Murcie Numancia Transfert
Real MurcieNumancia