Nieto

  • Nom complet : Miguel Ángel Nieto de la Calle
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Hercules

Club actuel :

Hercules

Statistiques saison
Compétitions - avec HerculesMatchesMin
Coupe du Roi3101100167
Compétitions - avec Racing SantanderMatchesMin
Segunda B142016201108
TOTAL173027201275
Palmarès Nieto
1 La Liga Santander
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CordobaCordoba0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014Racing SantanderRacing Santander16202620
Segunda B14201620
Coupe du Roi2001000
2013/2014CordobaCordoba15105700
La Liga 1.2.315105700
2012/2013NumanciaNumancia193011740
La Liga 1.2.3193011740
2011/2012NumanciaNumancia241016820
La Liga 1.2.3231016820
Coupe du Roi1000000
2010/2011AlmeríaAlmería1001000
La Liga Santander1001000
2010/2011Deportivo XerezDeportivo Xerez2002000
La Liga 1.2.32002000
2009/2010AlmeríaAlmería160011510
La Liga Santander140011310
Coupe du Roi2000200
2008/2009AlmeríaAlmería10106410
La Liga Santander10106410
2006/2007Real MadridReal Madrid3002100
La Liga Santander2002000
Ligue des champions UEFA1000100
TOTAL106805638100
Transferts Nieto
2015 Lleida Esportiu Hercules Transfert
Lleida EsportiuHercules
2015 Cordoba Lleida Esportiu Transfert gratuit
CordobaLleida Esportiu
2014 Racing Santander Cordoba Transfert
Racing SantanderCordoba
2013 Numancia Racing Santander Transfert
NumanciaRacing Santander
2011 Almería Numancia Transfert
AlmeríaNumancia
2011 Deportivo Xerez Almería Retour de prêt
Deportivo XerezAlmería
2011 Almería Deportivo Xerez Prêt
AlmeríaDeportivo Xerez