Adrián

  • Nom complet : Adrián González Morales
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Eibar

Club actuel :

LigEibar

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EibarMatchesMin
La Liga Santander9004300446
TOTAL9004300446
Palmarès Adrián
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EibarEibar9004300
La Liga Santander9004300
2015/2016EibarEibar365071260
La Liga Santander325061260
Coupe du Roi4001000
2014/2015ElcheElche31108980
La Liga Santander28006980
Coupe du Roi3102000
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano20307350
La Liga Santander17107350
Coupe du Roi3200000
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano230013450
La Liga Santander210013450
Coupe du Roi2000000
2011/2012Racing SantanderRacing Santander353061550
La Liga Santander353061550
Coupe du Roi0000000
2010/2011Racing SantanderRacing Santander240081220
La Liga Santander230071220
Coupe du Roi1001000
2009/2010GetafeGetafe281081240
La Liga Santander251061130
Coupe du Roi3002110
2008/2009GetafeGetafe5003101
La Liga Santander5003101
2007/2008Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone1820
La Liga 1.2.31820
2007/2008Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Celta VigoCelta Vigo300
La Liga 1.2.3300
2006/2007Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3040
La Liga 1.2.33040
TOTAL2621906471351
Transferts Adrián
2015 Elche Eibar Transfert gratuit
ElcheEibar
2014 Rayo Vallecano Elche Transfert gratuit
Rayo VallecanoElche
2012 Racing Santander Rayo Vallecano Transfert gratuit
Racing SantanderRayo Vallecano
2010 Getafe Racing Santander Transfert
GetafeRacing Santander
2008 Real Madrid Getafe Transfert
Real MadridGetafe
2008 Real Madrid Gimnastic Tarragone Prêt
Real MadridGimnastic Tarragone
2007 Real Madrid Celta Vigo Prêt
Real MadridCelta Vigo