Adrián

  • Nom complet : Adrián González Morales
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LA Malaga

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga 1.2.35100220390
TOTAL5100220390
Palmarès Adrián
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MalagaMalaga5100220
La Liga 1.2.35100220
Coupe du Roi0000000
2017/2018MalagaMalaga31412391
La Liga Santander29312391
Coupe du Roi2100000
2016/2017EibarEibar3295101430
La Liga Santander287591330
Coupe du Roi4201100
2015/2016EibarEibar365071260
La Liga Santander325061260
Coupe du Roi4001000
2014/2015ElcheElche31108980
La Liga Santander28006980
Coupe du Roi3102000
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano20307350
La Liga Santander17107350
Coupe du Roi3200000
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano230013450
La Liga Santander210013450
Coupe du Roi2000000
2011/2012Racing SantanderRacing Santander353061550
La Liga Santander353061550
Coupe du Roi0000000
2010/2011Racing SantanderRacing Santander240081220
La Liga Santander230071220
Coupe du Roi1001000
2009/2010GetafeGetafe281081240
La Liga Santander251061130
Coupe du Roi3002110
2008/2009GetafeGetafe5003101
La Liga Santander5003101
2007/2008Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone1820
La Liga 1.2.31820
2007/2008Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Celta VigoCelta Vigo300
La Liga 1.2.3300
2006/2007Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3040
La Liga 1.2.33040
TOTAL3213367287492
Transferts Adrián
2017 Eibar Malaga Transfert gratuit
EibarMalaga
2015 Elche Eibar Transfert gratuit
ElcheEibar
2014 Rayo Vallecano Elche Transfert gratuit
Rayo VallecanoElche
2012 Racing Santander Rayo Vallecano Transfert gratuit
Racing SantanderRayo Vallecano
2010 Getafe Racing Santander Transfert
GetafeRacing Santander
2008 Real Madrid Getafe Transfert
Real MadridGetafe
2008 Real Madrid Gimnastic Tarragone Prêt
Real MadridGimnastic Tarragone
2007 Real Madrid Celta Vigo Prêt
Real MadridCelta Vigo