Javi Varas

  • Nom complet : Javier Varas Herrera
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Grenade

Club actuel :

LA Grenade

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GrenadeMatchesMin
La Liga 1.2.36000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Javi Varas
1 UEFA Europa League
2013/2014
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GrenadeGrenade6000000
La Liga 1.2.36000000
Coupe du Roi0000000
2016/2017Las PalmasLas Palmas25000000
La Liga Santander25000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Las PalmasLas Palmas31000011
La Liga Santander31000011
Coupe du Roi0000000
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid41000013
La Liga 1.2.340000013
Coupe du Roi1000000
2013/2014FC SévilleFC Séville17001010
La Liga Santander6001000
UEFA Europa League9000000
Coupe du Roi2000010
2012/2013Celta VigoCelta Vigo35000140
La Liga Santander35000140
Coupe du Roi0000000
2011/2012FC SévilleFC Séville28000010
La Liga Santander25000010
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi3000000
2010/2011FC SévilleFC Séville28002030
La Liga Santander21002030
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
Coupe du Roi5000000
Super Coupe0000000
2009/2010FC SévilleFC Séville11000000
La Liga Santander5000000
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe du Roi3000000
2008/2009FC SévilleFC Séville3000000
La Liga Santander3000000
2006/2007FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2250031114
Transferts Javi Varas
2017 Las Palmas Grenade Transfert gratuit
Las PalmasGrenade
2015 Real Valladolid Las Palmas Transfert gratuit
Real ValladolidLas Palmas
2014 FC Séville Real Valladolid Transfert
FC SévilleReal Valladolid
2013 Celta Vigo FC Séville Retour de prêt
Celta VigoFC Séville
2012 FC Séville Celta Vigo Prêt
FC SévilleCelta Vigo