Juanmi Callejón

  • Nom complet : Juan Miguel Callejón Bueno
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bolívar

Club actuel :

PRIBolívar

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BolívarMatchesMin
Primera Division1712132301377
Copa Libertadores6111210420
Copa Nissan Sudamericana3000000270
Compétitions - avec Levadiakos FCMatchesMin
Coupe200200024
TOTAL2813264402091
Palmarès Juanmi Callejón
2 Primera Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BolívarBolívar201213230
Primera Division171213230
Copa Nissan Sudamericana3000000
2015/2016BolívarBolívar50206520130
Primera Division42195418120
Copa Libertadores6111210
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014/2015BolívarBolívar4023321673
Primera Division4023321673
2013/2014BolívarBolívar511401027100
Primera Division39100101770
Copa Libertadores124001030
2012/2013Levadiakos FCLevadiakos FC12007310
Super League10005310
Coupe2002000
2012/2013HerculesHercules12008420
La Liga 1.2.311008320
Coupe du Roi1000100
2011/2012HerculesHercules14104920
La Liga 1.2.314104920
Coupe du Roi0000000
2010/2011CordobaCordoba394061770
La Liga 1.2.3334051450
Coupe du Roi6001320
2009/2010AlbaceteAlbacete2900101540
La Liga 1.2.32900101540
2008/2009MajorqueMajorque1000100
La Liga Santander1000100
TOTAL268741055114493
Transferts Juanmi Callejón
2013 Levadiakos FC Bolívar Transfert gratuit
Levadiakos FCBolívar