José Callejón

  • Nom complet : José María Callejón Bueno
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot José Callejón

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A243035101886
Coppa Italia200110087
Ligue des champions UEFA6000310519
UEFA Europa League3100000270
TOTAL354049202762
Palmarès José Callejón
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coppa Italia
2013/2014
1 2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NaplesNaples35404920
Serie A24303510
Coppa Italia2001100
Ligue des champions UEFA6000310
UEFA Europa League3100000
2017/2018NaplesNaples5213022130
Serie A3810001630
Coppa Italia2000200
Ligue des champions UEFA8200200
UEFA Europa League2001000
Amicaux Club2101100
2016/2017NaplesNaples491701841
Serie A371400731
Ligue des champions UEFA8100100
Coppa Italia4201010
2015/2016NaplesNaples4713062350
Serie A387031940
Coppa Italia2101000
UEFA Europa League7502410
2014/2015NaplesNaples59120121730
Serie A3811051110
Coppa Italia4003100
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League14104510
Super Coupe1000010
2013/2014NaplesNaples5420061770
Serie A3715051060
Ligue des champions UEFA6200200
Coppa Italia5300110
UEFA Europa League4001200
Amicaux Club2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid4170201120
La Liga Santander303015810
Ligue des champions UEFA4202100
Coupe du Roi5202110
Super Coupe2001100
2011/2012Real MadridReal Madrid3613025720
La Liga Santander255020510
Ligue des champions UEFA5502100
Coupe du Roi5302110
Super Coupe1001000
2010/2011EspanyolEspanyol396031960
La Liga Santander376011960
Coupe du Roi2002000
2009/2010EspanyolEspanyol372061862
La Liga Santander362051852
Coupe du Roi1001010
2008/2009EspanyolEspanyol242015620
La Liga Santander242015620
TOTAL4731090100156423
Transferts José Callejón
2013 Real Madrid Naples 9.5 M€
Real MadridNaples
2011 Espanyol Real Madrid 5 M€
EspanyolReal Madrid
2008 Real Madrid Espanyol 1.2 M€
Real MadridEspanyol
Avec six buts, Lacazette est le meilleur buteur d'Europe

Le classement des top buteurs européens

  • 11.09.2016 · 20 h 01
  • Autre championnat

Pour le retour de notre classement des meilleurs buteurs européens en championnat, c’est Alexandre Lacazette qui est en tête. Avec 6 buts, le Lyonnais devance Smolov et un certain Mevlut Erding. C’est reparti pour notre classement des top buteurs (...)

Callejon voudrait quitter Naples

Napoli : le départ d’un cadre déjà programmé ?

  • 09.03.2015 · 19 h 10
  • Serie A
  • Transferts

Moins convaincant depuis quelques mois, José Callejon voit son aventure napolitaine se compliquer. L’ailier espagnol va réclamer son départ au terme de l’exercice, à en croire la presse transalpine. « José, ma que pasa ? » Dans son édition dominicale, (...)

Callejon n'a pas tardé à s'imposer à Naples

Callejon, l’étonnant homme clé de Naples

  • 01.11.2013 · 13 h 21
  • Serie A

Accueilli à Naples avec un certain scepticisme cet été, José Callejon a depuis été récompensé pour son choix risqué de quitter son club formateur pour l’Italie. Dans le Napoli de Benitez, l’Espagnol s’est imposé en titulaire indiscutable, un nouveau statut (...)

Arbeloa nouvelle cible de Naples

Naples remplira-t-il encore les caisses du Real Madrid cet été ?

  • 31.07.2013 · 13 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’axe Real Madrid-Naples pourrait bien à nouveau fonctionner dans les prochains jours. Pour le plus grand bonheur des Madrilènes. Depuis le début du mercato, Naples s’impose comme le meilleur ami du Real Madrid. Le club italien a déjà acheté trois (...)

C'est officiel, José Callejon est un joueur de Naples

Officiel : Callejon débarque à Naples !

  • 11.07.2013 · 18 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Comme annoncé hier via communiqué par le club de Naples, Callejon a passé ce mercredi sa visite médicale, et paraphé dans la foulée un contrat de quatre ans avec le club partenopeo. Le projet de Rafael Benitez prend forme. « Le SSC Napoli officialise (...)

Callejon ne rejoindra peut-être pas Naples seul

Naples, terre d’accueil de Madrilènes en détresse ?

  • 10.07.2013 · 11 h 46
  • Serie A
  • Transferts

Naples, sous la houlette de Rafael Benitez, pourrait accueillir, en plus de José Callejon, un autre pensionnaire du Real Madrid. « José Maria Callejon est à Naples. L’attaquant espagnol a débarqué en ville hier après-midi et a déjà visité les (...)

Raul Albiol affiche ses envies d'ailleurs

Real Madrid : trois nouveaux joueurs souhaitent partir

  • 05.06.2013 · 16 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Comme Gonzalo Higuain, trois autres joueurs du Real Madrid ont demandé à partir cet été. « C’était mon dernier match ici. Je veux changer d’air. Je sens que c’est la fin de mon cycle. Ici, on me ne m’a jamais rien offert. Je suis arrivé contre 12 (...)

José Maria Callejon, une des cibles estivales du Real Madrid

Deux recrues estivales en approche pour le Real Madrid

  • 04.05.2011 · 18 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

À peine éliminé en demi-finale de Ligue des Champions, le Real Madrid songerait déjà au mercato avec deux recrues déjà en vue, à savoir Ashley Young (Aston Villa) et José Maria Callejon (Espanyol). Depuis hier soir et le but de Pedro, la saison 2010/11 (...)

Callejón met l'Espagne à ses pieds

José Callejón, la révélation espagnole que toute la Liga s’arrache

  • 23.02.2011 · 15 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

En Espagne, il n’y en a que pour Cristiano Ronaldo et Lionel Messi. Pourtant, certains joueurs sortent de l’ombre et se révèlent aux yeux du grand public. L’accélérateur de particules de l’Espanyol Barcelone José Maria Callejón est de ceux-là. (...)