José Callejón

  • Nom complet : José María Callejón Bueno
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A157005001257
Ligue des champions UEFA6100100520
TOTAL218006001777
Palmarès José Callejón
1 Coppa Italia
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples21800600
Serie A15700500
Ligue des champions UEFA6100100
2015/2016NaplesNaples4713062350
Serie A387031940
UEFA Europa League7502410
Coppa Italia2101000
2014/2015NaplesNaples59120121730
Serie A3811051110
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League14104510
Coppa Italia4003100
Super Coupe1000010
2013/2014NaplesNaples5420061770
Serie A3715051060
Ligue des champions UEFA6200200
UEFA Europa League4001200
Coppa Italia5300110
Amicaux Club2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid4170201120
La Liga Santander303015810
Ligue des champions UEFA4202100
Coupe du Roi5202110
Super Coupe2001100
2011/2012Real MadridReal Madrid3613025720
La Liga Santander255020510
Ligue des champions UEFA5502100
Coupe du Roi5302110
Super Coupe1001000
2010/2011EspanyolEspanyol396031960
La Liga Santander376011960
Coupe du Roi2002000
2009/2010EspanyolEspanyol372061862
La Liga Santander362051852
Coupe du Roi1001010
2008/2009EspanyolEspanyol242015620
La Liga Santander242015620
TOTAL35883093124332
Transferts José Callejón
2013 Real Madrid Naples 9.5 M€
Real MadridNaples
2011 Espanyol Real Madrid 5 M€
EspanyolReal Madrid
2008 Real Madrid Espanyol 1.2 M€
Real MadridEspanyol
Avec six buts, Lacazette est le meilleur buteur d'Europe

Le classement des top buteurs européens

  • 11.09.2016 · 20 h 01
  • Autre championnat

Pour le retour de notre classement des meilleurs buteurs européens en championnat, c’est Alexandre Lacazette qui est en tête. Avec 6 buts, le Lyonnais devance Smolov et un certain Mevlut Erding. C’est reparti pour notre classement des top buteurs (...)

Callejon voudrait quitter Naples

Napoli : le départ d’un cadre déjà programmé ?

  • 09.03.2015 · 19 h 10
  • Serie A
  • Transferts

Moins convaincant depuis quelques mois, José Callejon voit son aventure napolitaine se compliquer. L’ailier espagnol va réclamer son départ au terme de l’exercice, à en croire la presse transalpine. « José, ma que pasa ? » Dans son édition dominicale, (...)

Callejon n'a pas tardé à s'imposer à Naples

Callejon, l’étonnant homme clé de Naples

  • 01.11.2013 · 13 h 21
  • Serie A

Accueilli à Naples avec un certain scepticisme cet été, José Callejon a depuis été récompensé pour son choix risqué de quitter son club formateur pour l’Italie. Dans le Napoli de Benitez, l’Espagnol s’est imposé en titulaire indiscutable, un nouveau statut (...)

Arbeloa nouvelle cible de Naples

Naples remplira-t-il encore les caisses du Real Madrid cet été ?

  • 31.07.2013 · 13 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’axe Real Madrid-Naples pourrait bien à nouveau fonctionner dans les prochains jours. Pour le plus grand bonheur des Madrilènes. Depuis le début du mercato, Naples s’impose comme le meilleur ami du Real Madrid. Le club italien a déjà acheté trois (...)

C'est officiel, José Callejon est un joueur de Naples

Officiel : Callejon débarque à Naples !

  • 11.07.2013 · 18 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Comme annoncé hier via communiqué par le club de Naples, Callejon a passé ce mercredi sa visite médicale, et paraphé dans la foulée un contrat de quatre ans avec le club partenopeo. Le projet de Rafael Benitez prend forme. « Le SSC Napoli officialise (...)